Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Вопросы и предложения по работе разделов форума

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@GeorG, ну первое убрать в любом случае стоит. Неактуально уже с год как.
По поводу второго - я предложил просто как вариант. На самом деле пока что об Элексе всего одна тема и ответы разработчиков на вопросы фанатов. Тем не менее если сделаешь - постараемся следить по мере сил.

А вообще ты своих новых знакомцев с модостроя не спрашивал, не хочет ли кто-нибудь из них в новостники податься?
--- Добавлено: ---

А вообще, на самом деле, что бы подобного не было, может просто переработать весь раздел новостей? Оставить одну-две категории с подразделами по жанрам, или разработчику. Тогда никогда больше не придётся менять или добавлять ничего. Заодно сократиться длина форума. Что, учитывая что готика из одного раздела разрослась в целую категорию, будет для пользователей, не пользующихся функциями сворачивания категорий, достаточно удобно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У нас жанр один, это игры РПГ. Игры других жанров обсуждаются в специальном разделе, он не относится к новостным.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
К посту Альтаира добавлю еще пару моментов.

1. Новости "Pillars of Eternity". Раздел старый, новости в него таскали с 2012-ого года. Игра вышла этой зимой, и похоже как-то не зашла, во всяком случае я не видела чтобы хоть кто-то из форумитов где-либо упоминал бы о ней. Наверное уже нет смысла в самом разделе. Если что и появится, так это тема с обсуждением игры, в подразделе Другие игры.

2. Новости Elder Scrolls Skyrim. Тоже неактуально, потому что Скурим вышел в 2011 году, и все три аддона давно анонсировались. По факту в этот раздел больше нечего постить. Убрать в архив какой-нибудь, а в будущем создавать уже раздел по ТЕС 6.

3. То же самое с Готикой 4 Аркания. И по Ризенам, продолжения которых уже не будет.

4. На главной странице по возможности совместите или хотя бы сдвиньте поближе разделы Скайрима и Серии Элдер Скролл. А то между ними вклинились Дарк Соулс и Ризен 3 как-то не симметрично смотрится.
Поскольку Скурим старше, то думаю его нужно опустить на две строчки ниже, то есть под ДС и Ризен, и над Серией Свитков.

5. Раздел Fallout New Vegas стоит переименовать в раздел Fallout 4. А для самого Вегаса создать там подраздел, и перекинуть в него соответствующие темы. Фаллаут 4 выходит уже осенью, возможно найдутся люди для обсуждения.

6. Об Элексе пока практически никакой информации, по прогнозам он выйдет не раньше 2017-ого года. На немецком портале изредка вбрасываются то ли новости, то ли слухи, которые мало чем подверждены. Типа "разработчики говорят что можно будет пить из бочки и плавать". И по каждому такому слушку создавать отдельную новость было бы странно.
Наверное достаточно всего одной темы об Элексе в разделе Другие игры, чтобы пообсуждать его. А уж в 2016-ом, когда нормальные новости появятся, (И если появятся), тогда может и потребуется целый раздел.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У нас жанр один, это игры РПГ. Игры других жанров обсуждаются в специальном разделе, он не относится к новостным.
Ну есть поджанры. Смесь РПГ и РТС, например. Или РПГ с Экшенами. Я их имел в виду.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Окей. Если мой предыдущий пост был слишком провокационным. Тогда просто задам вопрос.

Когда будет ответ на сообщение №192 данной темы, ибо мне данные предложения показались очень даже рациональными ^_^

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я не совсем согласен что тут предлагалось. Объясню:
Я придерживаюсь того, что сперва надо сделать что-то новое, и только потом убирать старое, но никак наоборот. А то получится как обычно, старое снесли, а новое не сделали.
Т.е, когда кто-то что-то предлагает, он должен изначально себя преподносить как осуществителя всего нового, а не показывать на то, что кто-то там это когда-то сделает, а сейчас начать надо с простого - удалить всё старое. Если разговор заходит в таком тоне, то я обычно даже не отвечаю на такие предложения, считаю их не существенными. Игнорирую, ибо на ответ тоже время тратить надо. То что там писала Солнышко конечно хорошо, но она же этим не займется как я понимаю, а если бы хотела, то попросила соответствующие права для осуществления этого, а не делал тут непонятный вброс.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, А четвертый пункт мы можем осуществить? Там вроде ниче закидывать в архив не надо ^_^

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции