Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.383
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.187
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия вопрос задротам готики. очень важно! все сюда!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Rokned, У меня в отношении книг другая проблема, мне уже трудно найти книгу в которой был бы интересный сюжет...В 99% книг сюжет строится на "Главный Герой не важно какого он пола это тупо "Мэри Сью", или еще тупее герой оказывается в сложной ситуации и не зная как из нее вылезти ВНЕЗАПНО в ближайших кустах вытаскивает " эшелон роялей" и играючи выпутывается из этой ситуевины... из того что мне понравилось это наверное "Айкумена" авторов Генри Лайона Олди, цикл романов "Космобиолухи", "пикниг на обочине" Стругацких ну и в серии книг про вселенную "сталкер" есть достойные работы.Хотя книг я прочёл огромное количество...И дам совет тем кто только начал читать не выбирайте авторов по именитым наградам или по отзывам читателей...вон есть толпень которая верещит от Сумерек-Голодные игры-Гарри Поттера...мне они лично кажутся...да дерьмо они....

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Правильно пишете, не надо ничего читать - всё мусор, который забивает голову, принуждает о чем-то думать даже, размышлять, от того могут быть беспокойные сны, а того хуже - мечтания...держите голову в холодном рассудке, в наше время особенно важно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Divik, в наше время надо иметь своё мнение по текущим вопросам, вон 90% населения России радостно хлопают ластами смотря зомбоящик по которому показывают как же в стране все зашибись...НО я отношусь к оставшемся 10% которые живут в приграничье с одной милой страной...

Сверху Снизу