Ага, неожиданность–наше всё! У меня была парочка случаев: 1) Зашёл на Стройплощадку и оп-па, сразу очутился в кольце монстров, которые заспавнились около меня (пара библиков, 4 излома и прочая мелочь). Как я выбрался–ума не приложу!😄
2) Взял у Акима квест на кубик Рубика и не долго думая, телепортнулся в Тёмную Долину. Р-раз и очутился в двух метрах перед БТР и в окружении солдат! БТР даже охренел, мне кажется, от такой наглости и стрелять не сразу стал, поэтому я успел спрятаться за бетонное кольцо.😁
P. S. Проверил, почему некоторые стенки у меня отсутствуют и версия о влиянии правки "бег по воде" подтвердилась. Теперь можно легко залезть к Холоду и Суслову через "окно выдачи", но есть нюанс–неписи стали чаще ходить сквозь препятствия и мочить меня сквозь бетонные стены, хотя я так не могу. А сегодня вообще удивился: я, как обычно, забираюсь в главное здание на АТП и стоя наверху лестницы, отстреливаю входящих с улицы бандитов, но вдруг у меня между ног из пола второго этажа появляется рожа с ружжом и сносит половину здоровья. Весело.😂