Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.775
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.128
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.718
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Вылеты или зависания после кат-сцен, проваливаются куда-то квестовые неписи, баг с бесконечным спавном монолитовцев. Это на что жаловались. А лично у меня был баг с бесконечным респавном неписей возле депо, ещё и с самого завода повалили, я у них почему-то в а-лайфе оказался. Пришлось переигрывать. А после кат-сцен у меня было сильное падение ФПС, 2-3 кадра в секунду, но можно было сохраниться. И после загрузки с сохранения всё восстанавливалось.
не было у меня такого.. монолитовцы да, спаунятся бесконечно в районе четырех-пяти штук над градирней... это же не проблема

падения фпс ни разу за последние три года игры не наблюдал в оп 2.2... вообще нигде.. в отличие от оп 2.1.. вот там был трэш полный ..

А лично у меня был баг с бесконечным респавном неписей возле депо, ещё и с самого завода повалили, я у них почему-то в а-лайфе оказался
видимо по квесту.. но у меня не было, так что это у кого как, дело не в версиях

разве что по библам и по зомби.
ты думаешь, почему у ДК всегда хорошее настроение? ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.333
Баллы
801
Лучшие ответы
306
кукри нельзя использовать против электрических химер
Почему? Валит хорошо, частенько с одного удара и без ответки, но если получишь ответку, то можно даже на Лёгком "отъехать". Впрочем, Скат-15 даёт хорошие защиты и лечит классно (перестал ставить апгрейды, ибо они снимают его лечилку почти в ноль).

А из топора Лесника сделали уг
Топор в инвентаре только до Раскольникова, дальше нафиг.😁

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.718
Баллы
421
Лучшие ответы
30
вот как любитель этих всех ачивок опять об этом Раскольникове вспомнил... бабок-зомби там мочить надо? эта ачивка то есть у меня то нет.. логику не понимаю

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.333
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Ну и методы у вас, только аномальными не надо пробовать!))
А по другому низзя с ними.🙂 Чумной и призрачный ещё нормальны, пока мух не выпустят, а комариный даже рядом проходит смертельным кровопивцем.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.333
Баллы
801
Лучшие ответы
306

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Вот он секрет жизнерадостности ДК! На лёгком, с правками, в СКАТ15 с обвесами, постреливая себе под ноги из подствола, топором несчастных неписей и прочих зверушек из красной книги, в промышленных масштабах!

Сверху Снизу