Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.687
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.226
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.844
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Одна из самых моих любимых винтовок...
Выхлоп: бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, понятно, т.е. где еёще три карты - никого не волнует... сами... все сами...

и всех перестреляем, чтобы больше никому :-\

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
т.е. где еёще три карты - никого не волнует... сами... все сами...
Что-то ты в этот раз сильно "промахнулся" Акелла, раз целых три карты посеял. Меньше отвлекаться на другие игры нужно, ведь Сталкер–наше Фсё!😉😁

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Одна из самых моих любимых винтовок...
болтовка, как по мне - ни о чем... по бегущему "кабану" - без вариантов, пока передернешь - в кусты уйдет

Сидор тебя ищет - говорит, что ты ему Лешего должен

а Волозар вообще негодует - упал, говорит, всего лишь раз пятьдесят и пропал

а самое важное - начать правильно :):):) ...да и вообще начать

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
а самое важное - начать правильно
Вот этого я и боюсь, уже забыл, как десант военных проходил и что делал в самом начале, чтобы добыть оружие и броньку, как и когда воевал с кровосисями и зомбаками по квесту Волка, но помню, как трудно убивал кровососа Кузи.🙂

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30
но помню, как трудно убивал кровососа Кузи.
никогда не доставлял проблем - в ПОЛУ присяде ножиком жиххх... он (кровосос, не Кузя) постоянно дышлом в стенку упирается.. сзади подкрасться вообще ни о чем
--- Добавлено: ---

так... получил почти одновременно переход в восточную и в красный... куда бы пошел один мой друг в первую очередь, подумалось моему Меченому при балансировании на уступчиках в 16 лабе по заданию гада Волозара?

хотя... сколько там игр на свете существует?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
куда бы пошел один мой друг в первую очередь
Ессно в Восточную Припять, там намного интереснее и хабара больше, кроме того Димак хороший торговец по некоторым боеприпасам. 🤗🙂

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Кстати, когда в Сталкер резаться будешь, а то только я с @@StrS 'ом отдуваюсь
В Сталкер и моды не нужно отдуваться, нужно наслаждаться. Я не играл уже год ни во что, последний был "Возвращение в Зону". Кстати, как вам моды автора Jek@n(Жекан)? В сталкерском модострое было много криков, что не готично, ой, в смысле не в духе Сталкера. А мне наоборот было интересно и ново, ещё с "Золотого Шара"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В Сталкер и моды не нужно отдуваться, нужно наслаждаться. Я не играл уже год ни во что, последний был "Возвращение в Зону". Кстати, как вам моды автора Jek@n(Жекан)? В сталкерском модострое было много криков, что не готично, ой, в смысле не в духе Сталкера. А мне наоборот было интересно и ново, ещё с "Золотого Шара"
Только сейчас "дошли руки"(жутко непонятное словосочетание для иностранцев😁) ответить. Говоря "отдуваться", я немного другое имел ввиду.🙂
У Жекана я играл только в последнюю версию Золотого Шара и то год назад, пока не купил подходящий по требованиям компьютер. Понравилась Кукла и ещё некоторые фичи, но писец как бесили аномалии, убивающие по скрипту: что в пещере (не помню название локации), что на Свалке (сколько я мата использовал при прохождении свалки–ОП-2.2 отдыхает, ибо детский лепет).
Ещё мне понравились моды Зауруса, но жестковаты в некоторых моментах со стелсом и ограниченным количеством метательных ножей (куча перезагрузок не способствует восприятию мода). Много читал про NLS7, но так и не решился попробовать из-за хардкора, хотя может и гляну после ОП-2.2, который начну после окончания миссии Дисцайплс_2 от автора Норвежская Сёмга за гномов.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я NLS года 4-е назад шпилил, с правкой на нормальные сохранения в любом месте. Он-то интересный, но много "но". Даже не в плане хардкора, а в плане рутинного геймплея. А в Золотом шаре я тоже ругался, пока до меня не дошло, что там всё "на подумать" и чаще куклу кормить и пинать, она рожает подсказки. Даже аномалии на свалке проходятся, если понять закономерность. Но я допёр не сам, а подсмотрел. Кстати у Зауруса с Жеканом, ну как у Траза с Ликёром. У Жекана в модах много высмеивающих отсылок и подколок на фишки Зауруса, ну и заочные перепалки. Думаю, может True Stalker попробовать, раньше не сыграл, много хейта было. Но вроде что-то там доделывали, хотя всё равно много недовольных. В короткие моды я не играю, не моё, в Зоне нужно пожить какое-то время, вот тогда это оно. Кстати, как и во вселенной Готики, это объединяет эти два чудных мира.

Сверху Снизу