Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот этого я и боюсь, уже забыл, как десант военных проходил и что делал в самом начале, чтобы добыть оружие и броньку, как и когда воевал с кровосисями и зомбаками по квесту Волка, но помню, как трудно убивал кровососа Кузи.🙂
никогда не доставлял проблем - в ПОЛУ присяде ножиком жиххх... он (кровосос, не Кузя) постоянно дышлом в стенку упирается.. сзади подкрасться вообще ни о чем
--- Добавлено: ---
так... получил почти одновременно переход в восточную и в красный... куда бы пошел один мой друг в первую очередь, подумалось моему Меченому при балансировании на уступчиках в 16 лабе по заданию гада Волозара?
В Сталкер и моды не нужно отдуваться, нужно наслаждаться. Я не играл уже год ни во что, последний был "Возвращение в Зону". Кстати, как вам моды автора Jek@n(Жекан)? В сталкерском модострое было много криков, что не готично, ой, в смысле не в духе Сталкера. А мне наоборот было интересно и ново, ещё с "Золотого Шара"
В Сталкер и моды не нужно отдуваться, нужно наслаждаться. Я не играл уже год ни во что, последний был "Возвращение в Зону". Кстати, как вам моды автора Jek@n(Жекан)? В сталкерском модострое было много криков, что не готично, ой, в смысле не в духе Сталкера. А мне наоборот было интересно и ново, ещё с "Золотого Шара"
Только сейчас "дошли руки"(жутко непонятное словосочетание для иностранцев😁) ответить. Говоря "отдуваться", я немного другое имел ввиду.🙂
У Жекана я играл только в последнюю версию Золотого Шара и то год назад, пока не купил подходящий по требованиям компьютер. Понравилась Кукла и ещё некоторые фичи, но писец как бесили аномалии, убивающие по скрипту: что в пещере (не помню название локации), что на Свалке (сколько я мата использовал при прохождении свалки–ОП-2.2 отдыхает, ибо детский лепет).
Ещё мне понравились моды Зауруса, но жестковаты в некоторых моментах со стелсом и ограниченным количеством метательных ножей (куча перезагрузок не способствует восприятию мода). Много читал про NLS7, но так и не решился попробовать из-за хардкора, хотя может и гляну после ОП-2.2, который начну после окончания миссии Дисцайплс_2 от автора Норвежская Сёмга за гномов.
Я NLS года 4-е назад шпилил, с правкой на нормальные сохранения в любом месте. Он-то интересный, но много "но". Даже не в плане хардкора, а в плане рутинного геймплея. А в Золотом шаре я тоже ругался, пока до меня не дошло, что там всё "на подумать" и чаще куклу кормить и пинать, она рожает подсказки. Даже аномалии на свалке проходятся, если понять закономерность. Но я допёр не сам, а подсмотрел. Кстати у Зауруса с Жеканом, ну как у Траза с Ликёром. У Жекана в модах много высмеивающих отсылок и подколок на фишки Зауруса, ну и заочные перепалки. Думаю, может True Stalker попробовать, раньше не сыграл, много хейта было. Но вроде что-то там доделывали, хотя всё равно много недовольных. В короткие моды я не играю, не моё, в Зоне нужно пожить какое-то время, вот тогда это оно. Кстати, как и во вселенной Готики, это объединяет эти два чудных мира.