Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 533
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.604
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
чаще куклу кормить и пинать, она рожает подсказки.
Ну, она "жрёт" только деликатесы, которых я "днём с огнём" сыскать не мог, тот же сырок всегда был радиоактивный. Если ещё раз решусь пройти, то читов понаставлю, чтобы самый гемор обойти. Но это опосля ОПы.😁

Даже аномалии на свалке проходятся, если понять закономерность
Я ловил-ловил эти тайминги и в основном Свалку обходил по самому краю, а хотелось бы побродить неспеша.

Это что за хрень? 🤔

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@maxim64, вот, что происходит с теми, кто без разрешения "папы" лазит в интернет!😄
Screenshot_20251021_175947_Opera Mini.jpg

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Да, сайт лежит пока, но это сейчас со многими, уже не удивляет. Почитать можно и здесь https://stalkermod.fandom.com/ru/wiki/True_Stalker
Ну, среди разработчиков есть Вольфсталкер, что радует в определённой мере.
Почитал про мод и показалось достаточно интересным.
Но системные требования и место на диске немного удивили...Что там такого на 50 Гб?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Скорей всего, текстурный пак с овердофига "красотами" впихнули, а если так, то огорчительно, ибо обычно красотой картинки нивелируют убогость сюжетной линии.🧐

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Скорей всего, текстурный пак с овердофига "красотами" впихнули, а если так, то огорчительно, ибо обычно красотой картинки нивелируют убогость сюжетной линии.🧐
Может "папа @@StrS " внесёт нам ясность. Мне интересен проект, так как он сделан не как мод, а как полноценная игра. Я ждал пока допилят недостатки, забыл благополучно, но увидев случайно, что вроде как было обновление, вспомнил на свою голову.)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
так как он сделан не как мод, а как полноценная игра.
Это как так? Что-то непонятно для меня, ибо даже "История Прибоя" (хороший, можно сказать, трушный в чём-то проект) является модом с моей точки зрения. (иногда залипаю в него, будто погружаясь в детство, атмосфера там ламповая🤗).

Сверху Снизу