В Сталкер и моды не нужно отдуваться, нужно наслаждаться. Я не играл уже год ни во что, последний был "Возвращение в Зону". Кстати, как вам моды автора Jek@n(Жекан)? В сталкерском модострое было много криков, что не готично, ой, в смысле не в духе Сталкера. А мне наоборот было интересно и ново, ещё с "Золотого Шара"
Только сейчас "дошли руки"(жутко непонятное словосочетание для иностранцев😁) ответить. Говоря "отдуваться", я немного другое имел ввиду.🙂
У Жекана я играл только в последнюю версию Золотого Шара и то год назад, пока не купил подходящий по требованиям компьютер. Понравилась Кукла и ещё некоторые фичи, но писец как бесили аномалии, убивающие по скрипту: что в пещере (не помню название локации), что на Свалке (сколько я мата использовал при прохождении свалки–ОП-2.2 отдыхает, ибо детский лепет).
Ещё мне понравились моды Зауруса, но жестковаты в некоторых моментах со стелсом и ограниченным количеством метательных ножей (куча перезагрузок не способствует восприятию мода). Много читал про NLS7, но так и не решился попробовать из-за хардкора, хотя может и гляну после ОП-2.2, который начну после окончания миссии Дисцайплс_2 от автора Норвежская Сёмга за гномов.