Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Попробуй установить бесплатную прогу (название по скриншоту понятно будет) и включить указанную функцию в настройках.
Для мобильника работает. Не так хорошо, как платные сервисы, но Ютуб смотреть можно, хоть и с натяжками.
P. S. Я так в Дискорде "плаваю" помаленьку.
Вот и созрел я для важного шага в своей жизни – женитьбы. Тьфу ты, похода в Припять, конечно же!🙂 Последние снимки родных пенатов и лица любимых друзей перед рискованной миссией...
Замёрзли ребята, греются.😁 @@Ляля Колобок💋 , привет! А ты вон оказывается какая...😁
Я наконец-то добил некоторые ачивки. (Раскольникову далеко до меня с его единственной старушкой)🙂😎
Монолит всё-таки даёт сверхестественные способности особо отличившимся адептам...
Хороший урожай!🤗