Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Зря мы недолюбливаем Изломов, по книжкам они очень даже интересные существа. Вот вам пример другого видения судьбы этих порождений Зоны.🙂

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@лОРИк, в этом отношении в соли типа нс огср хорошо- боцман, алкаш хренов неутопленный, переместился от моста за лагерь чистонебовцев, идти меньше, да и с ним трюк срабатывает там: если не вплотную с ним стоять и перейти на бег, то боцман перестает вихляттся и тоже бежит

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
В ОП-2.2 крепко поменяли некоторые вещи: раньше на "Рыбацком хуторе" часто спавнился перс в экзоскелете и я, рано или поздно, снимал этот костюм с него. Сейчас персы в экзе практически не спавнятся и более того–их количество (персов, простых) возросло и они хорошо справляются с кучей монстров, что сводит почти к минимуму взятие брони с их трупиков.
P. S. Одно осталось неизменным–если есть задание на броньку, то хрен её найдёшь, а без задания регулярно выпадает.😆

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, 🤣а когда нужна конкретная аномалия для варки эмбрионов то эта аномалия исчезает нафиг из ЗО... Отметил такое

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@StrS, привет тебе, сталкер! Хочу подарить интересное ружжо для охоты на пернатую дичь. Держи!😉🙂
Этой штукой пользовался? (я только в ТЧ её использовал)

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
! Хочу подарить интересное ружжо для охоты на пернатую дичь
спасибо, но Отбойник - для меня гораздо более нравится, тут главное шрапнелью разжиться

Снимок экрана 3.jpg

а вообще, интересная информация по дробовикам

Снимок экрана 1111.jpg

моссберг крюка неплохо, но... всё же для меня не лучший :)

нет, но сдавал её в ряде ЦЗ

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
лукаш, это хороший вопрос ;D

ss_silal_10-19-24_22-11-37_(atp_for_test22) (1).jpg

вопрос знатокам

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Я плохо вижу, не понятно о чём речь.🙂
Я вот сегодня смотался на Металлургический завод, добыл флешку для Круглова, книженцию для Архары и достал ноутбук по его просьбе для Якута (Архара, гад, смылся на Затон после этого...), отдал Кэпу комбез экологов, Петренко модифицированный экзоскелет наёмников, Адреналину 10 МР и по мелочи ещё много чего.
На самом заводе я просто офигел от количества турелей, благо я иду на "Разминке" и пулестойкость около 85%.😆 Карт для Кузи у наймов не нашёл (а может их и не должно быть), но крепкие, зараза, по три пули в голову выдерживали некоторые.
P. S. @StrS , привет! После возвращения с Металлургического завода получил спавн плотей и библика прямо посреди Бара. Так и должно быть?

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
После возвращения с Металлургического завода получил спавн плотей и библика прямо посреди Бара. Так и должно быть?
насколько я понимаю, это не взаимосвязано, рэндомно там спаунятся разные вражины

Архара, гад, смылся на Затон после этого.
не забудь у него там квест получить на очистку
Я плохо вижу, не понятно о чём речь.
картинка кликабельна, смс сбоку снизу, вчера скрин снял сей в игре...

Сверху Снизу