HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Попробуй установить бесплатную прогу (название по скриншоту понятно будет) и включить указанную функцию в настройках.
Для мобильника работает. Не так хорошо, как платные сервисы, но Ютуб смотреть можно, хоть и с натяжками.
P. S. Я так в Дискорде "плаваю" помаленьку.
Вот и созрел я для важного шага в своей жизни – женитьбы. Тьфу ты, похода в Припять, конечно же!🙂 Последние снимки родных пенатов и лица любимых друзей перед рискованной миссией...
Замёрзли ребята, греются.😁 @@Ляля Колобок💋 , привет! А ты вон оказывается какая...😁
Я наконец-то добил некоторые ачивки. (Раскольникову далеко до меня с его единственной старушкой)🙂😎
Монолит всё-таки даёт сверхестественные способности особо отличившимся адептам...
Хороший урожай!🤗