Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Продолжаем подтверждать изречение Лао Цзы "Путь в 1000 ли начинается с первого шага".🙂😇
Группа товарищей...
Классный револьвер..
Левитация на Стройплощадке...
Немного закатов... @StrS , привет! Смотри, как меня встречают! Сразу видно–заждались!😄
Эко дело, взлетевшие цены. Ты ещё "взлетевших" свободовцев не видел, наверное.🙂
Я тут нашёл местечко, где один сталкер с кровососами "снюхался"...😉😄
P. S. @StrS , привет! Мне кажется, что это место перекликается, некоторым образом, с первым роликом в данной теме, который ты опубликовал.🙂 Разное - Вокруг и около Зоны
Последние скрины из самой ...ОПы!😉😄
Цирк Дю Солей
Испугался Меченого😆
Библик в кругу друзей после празднования Нового Года 😉🙃 @StrS , а ты так могёшь?😁
Псевдособака проводит двустороннюю орхиэктомию кровососу (зашивает рану после операции🙂)
Зомби молится
Красавчик, правда?
Люблю понаблюдать звёздное небо...Жаль нет машины, ведь с капота интереснее.😉🙂
P. S. @StrS , я удачно подошёл к Новому Году: закрыл Повара, разобрался с Барменом и получил наконец-то телепорт в Бар (ох и за... я скакать по всем локам в поисках сладких батончиков для этого Виннипуха в кепке🥵), хорошо продвинулся по ветке Сяка. Теперь скупаю тайники в надежде на USAS для Ворона, да гоняюсь за монолитовцами из-за "металлиста" Киценко.