Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Продолжаем подтверждать изречение Лао Цзы "Путь в 1000 ли начинается с первого шага".🙂😇
Группа товарищей...
Классный револьвер..
Левитация на Стройплощадке...
Немного закатов... @StrS , привет! Смотри, как меня встречают! Сразу видно–заждались!😄
Эко дело, взлетевшие цены. Ты ещё "взлетевших" свободовцев не видел, наверное.🙂
Я тут нашёл местечко, где один сталкер с кровососами "снюхался"...😉😄
P. S. @StrS , привет! Мне кажется, что это место перекликается, некоторым образом, с первым роликом в данной теме, который ты опубликовал.🙂 Разное - Вокруг и около Зоны
Последние скрины из самой ...ОПы!😉😄
Цирк Дю Солей
Испугался Меченого😆
Библик в кругу друзей после празднования Нового Года 😉🙃 @StrS , а ты так могёшь?😁
Псевдособака проводит двустороннюю орхиэктомию кровососу (зашивает рану после операции🙂)
Зомби молится
Красавчик, правда?
Люблю понаблюдать звёздное небо...Жаль нет машины, ведь с капота интереснее.😉🙂
P. S. @StrS , я удачно подошёл к Новому Году: закрыл Повара, разобрался с Барменом и получил наконец-то телепорт в Бар (ох и за... я скакать по всем локам в поисках сладких батончиков для этого Виннипуха в кепке🥵), хорошо продвинулся по ветке Сяка. Теперь скупаю тайники в надежде на USAS для Ворона, да гоняюсь за монолитовцами из-за "металлиста" Киценко.