Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 66.748
  • 640
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.614
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

Smerfny Jerz

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
I tested ice on normal mobs and it was easier for me to kill them with other enchantments. But freeze didn't work on bosses, did they bring it back again, saying you can freeze bosses? If so, then yes, ice will be good on bosses, but I'd remove frost on bosses, it's too overpowered.

Everyone plays in their own way and everyone has their own overpowered skill and their own crappy one.
Freezing works on bosses and if you use it skillfully, you can get around the opponent and start attacking him from behind, which is the best tactic when fighting mages

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.790
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Вроде бы уже много скрижалей отдал, а зачар молнией не доступен(
В гайде написано надо х4 скрижали умений для открытия этого навыка, у меня отдано скрижалей 24, какая то непонятная математика :think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.752
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Rokned, 4 это для изучения. А навыки открываются по мере общей сдачи.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.790
Баллы
652
Лучшие ответы
121

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
47
Лучшие ответы
8

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Вообщем дропнул прохождение, присоединяюсь ко всему вышенаписанному про новую локацию - хороший сюжет, атмосфера и музыка тоже на высоте, то есть вся кометика на высшем уровне, но..
1. класс позиционируется как воин с магическими умениями, однако если развивать его в этом ключе сильно проседает выживаемость, было бы здорово добавить ему магический щит, для тех кто решил своим основным статом сделать ману.
2. если играть через магию, очень сложно набирать статы для усовершенствования элементальных атак, хотелось бы привести требования для них как для способностей "основные умения", то есть либо сила, либо ловкость, либо интеллект.
3. очень слабо растёт урон от горения даже при учёте высокого интеллекта, наверное со второй главы перестал им пользоваться.
Сама магия мне понравилась, но тут нужно понимать, что у всех способностей есть немалый КД, то есть в любом случае приходиться вступать в рукопашный бой, а его проблемы я описал выше. КД со временем уменьшается, но на это влияют не только способности но и интеллект, бонусы которого идут в основном с оружия и бижутерии, так что класс то по сути магический.
Ну а теперь пару слов почему я дропнул прохождение. В целом всё шло неплохо, у меня было 45% в одноручке и взяты все скиллы, любые пачки мобов давались мне без проблем, пока я не встретил Азгалора. До этого у меня были големы, которые отлично впитывали пока я раздвал со спины, но тут был важен урон, и он был, но с задержкой. Прошёл данжи, а ситуация почти не изменилась. Справедливости ради скажу, что Азгалора я всё таки одолел, но зная силу финального босса ситуация оптимизма не внушала, так что я взял у Галлахада собак и они всех сожрали...
p.s. волки требуют тонны маны, так что в основном я стоял рядом, для приличия бросив в начале боя пару спеллов, поглащая зелья , вот такой вот геймплей в финале.
Тут всё описанное только про баланс, а визуалы, озвучка, в целом новая локация с секретами это просто КОСМОС!

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.790
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker Интересный сюжет, где то я его уже видел :P Это интерпретация того сериала? :think:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.790
Баллы
652
Лучшие ответы
121
В городе древних что ли нет столба тп?

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
47
Лучшие ответы
8
В городе древних что ли нет столба тп?
тпшка скрее за городом у прохода в долину, там еще паук будет бос. незнаю почему тп там а не у входа в город, я сам долго искал.

Сверху Снизу