Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.454
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.366
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.587
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
157
Лучшие ответы
13

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Это не игра стала легче, это ваш персональный скил вырос, а также наработались маршруты по котором проходить даже самые сложные моды.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Только сейчас начал обнову на уукс-сснк... Прочитал предварительно мануал по ВА, прям взрыв мозга от его умений, но мож только на первый взгляд :think:
Навскидку приметил зачарование молнии + заряженный удар, в теории прикинул вроде с магическими мечами должен взлететь, ещё и щит взял.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.680
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Rokned, о, ты снова в строю:thumbsup: Я уж думал писать снова узнать как ты там.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Rokned, а лп то хватит на все про все? мало того что маг меч нужен так еще и сила которую он не сильно и качать будет щит + умения тут проще аснк было бы))

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@ToXaL1, ну, я на фулл щит и навыки ВА не буду изучать, только самые необходимые. Ну и силу выше 300 не буду набирать та и не получится, то есть без топ щита, защитник Инноса максимум, мп будет на топ маг мечи.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Только сейчас начал обнову на уукс-сснк... Прочитал предварительно мануал по ВА, прям взрыв мозга от его умений, но мож только на первый взгляд :think:
Навскидку приметил зачарование молнии + заряженный удар, в теории прикинул вроде с магическими мечами должен взлететь, ещё и щит взял.
Зачарование молнии, если пробитие слабое, копьям и саблям это не нужно, огонь намного лучше.
Еще мне понравился удар молнии, очень помогает с магами или грохнуть лишнего врага. Остальным не пользовался, да и как-то незачем и так всех убиваю

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Зачарование молнии, если пробитие слабое, копьям и саблям это не нужно, огонь намного лучше
На маг. мечах пробития нету, отчасти поэтому и рассматривал зачарование молнии. Огонь это больше стихия для Инноса, а не для младшего из братьев Аданоса.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
8
На маг. мечах пробития нету, отчасти поэтому и рассматривал зачарование молнии. Огонь это больше стихия для Инноса, а не для младшего из братьев Аданоса.
Ну фул урона не будет у маг мечей, 3 круг максимуму.

Сверху Снизу