Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Только сейчас начал обнову на уукс-сснк... Прочитал предварительно мануал по ВА, прям взрыв мозга от его умений, но мож только на первый взгляд
Навскидку приметил зачарование молнии + заряженный удар, в теории прикинул вроде с магическими мечами должен взлететь, ещё и щит взял.
@Rokned, а лп то хватит на все про все? мало того что маг меч нужен так еще и сила которую он не сильно и качать будет щит + умения тут проще аснк было бы))
@ToXaL1, ну, я на фулл щит и навыки ВА не буду изучать, только самые необходимые. Ну и силу выше 300 не буду набирать та и не получится, то есть без топ щита, защитник Инноса максимум, мп будет на топ маг мечи.
Только сейчас начал обнову на уукс-сснк... Прочитал предварительно мануал по ВА, прям взрыв мозга от его умений, но мож только на первый взгляд
Навскидку приметил зачарование молнии + заряженный удар, в теории прикинул вроде с магическими мечами должен взлететь, ещё и щит взял.
Зачарование молнии, если пробитие слабое, копьям и саблям это не нужно, огонь намного лучше.
Еще мне понравился удар молнии, очень помогает с магами или грохнуть лишнего врага. Остальным не пользовался, да и как-то незачем и так всех убиваю
На маг. мечах пробития нету, отчасти поэтому и рассматривал зачарование молнии. Огонь это больше стихия для Инноса, а не для младшего из братьев Аданоса.
На маг. мечах пробития нету, отчасти поэтому и рассматривал зачарование молнии. Огонь это больше стихия для Инноса, а не для младшего из братьев Аданоса.