Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Rokned, через маг. оружку стоит играть только если собираешься в основном через активки идти. Тогда пушка в руке будет нужна только для блоков и небольших потыкиваний пока активки на КД. Если играть в мили, то лучше брать обычные пушки и зачарами наваливать. Я сам играл через копьё с огнезачаром и это просто дотовая бомба - тики огня и кровоток растворяют мобов.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, через активки что то не хочу, прожимать клавиши после кулдауна такое не для готики. Как я понял, доп урон зачар от инты скалируются, а маг оружие инту добавляет.
@Rokned, инта может и добавляет некоторое количество урона к зачару (не знаю точно, формул не видел), но одновременно с этим ты скорее всего просядешь по белому урону с самого оружия, потому что не получишь полноценного скалирования от интеллекта, так как упрёшься в 3 круг. В конечном итоге урона будет меньше, я полагаю.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, круги дают прибавку к доп урону магией, на 3-4 кругу на 2 делится твоё значение инты, 5-6 фулл. Но зачары, а также значение силы для рубящего урона на маг мечах должны нивелировать этот нюанс в плюс, я так думаю.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, круги дают прибавку к доп урону магией, на 3-4 кругу на 2 делится твоё значение инты, 5-6 фулл. Но зачары, а также значение силы для рубящего урона на маг мечах должны нивелировать этот нюанс в плюс, я так думаю.
@Rokned, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Итак как и обещал провел тест. Решил его провести на жирниньком боссе, а именно Лорде Ульзаре. Зачарование взял молнию, так как у них довольно много брони, бил когтем Белиара с душей Сеньяка. В первой части видео бил своим стандартным снаряжением. Кольцо на защиту 45, кольцо +250 к ХП, пояс от Ур Тралла, амулет звезд, череп тролля. Инты в районе 450. Во второй части одел сапфировую бижу из магической руды, пояс древнего мага и проклятый Греймуар. В итоге инту поднял примерно до 550. Хп и защита и немного силы при этом естественно просели. В третьей части видео в дополнении к этому изучил 3 круг магии и взял посох отжатый у Азгалора. Видео теста.