Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.021
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.308
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Ну фул урона не будет у маг мечей, 3 круг максимуму
3 круг выучу наверное у Галлахада. Фулл от инты прибавка на 5-6 круге, на 3 круге значение инты делится на 2. А без круга делится аж на 8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.678
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Rokned, через маг. оружку стоит играть только если собираешься в основном через активки идти. Тогда пушка в руке будет нужна только для блоков и небольших потыкиваний пока активки на КД. Если играть в мили, то лучше брать обычные пушки и зачарами наваливать. Я сам играл через копьё с огнезачаром и это просто дотовая бомба - тики огня и кровоток растворяют мобов.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, через активки что то не хочу, прожимать клавиши после кулдауна такое не для готики. Как я понял, доп урон зачар от инты скалируются, а маг оружие инту добавляет.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@Rokned, некоторые даже сапфировую бижутерию(на Ману и инту) крафтят. Но вообще и без нее урон нормальный.Вот смотри

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.678
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Rokned, инта может и добавляет некоторое количество урона к зачару (не знаю точно, формул не видел), но одновременно с этим ты скорее всего просядешь по белому урону с самого оружия, потому что не получишь полноценного скалирования от интеллекта, так как упрёшься в 3 круг. В конечном итоге урона будет меньше, я полагаю.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, круги дают прибавку к доп урону магией, на 3-4 кругу на 2 делится твоё значение инты, 5-6 фулл. Но зачары, а также значение силы для рубящего урона на маг мечах должны нивелировать этот нюанс в плюс, я так думаю.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну я завтра если не забуду, попробую сапфировую бижу сделать и протестировать как урон изменится.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, круги дают прибавку к доп урону магией, на 3-4 кругу на 2 делится твоё значение инты, 5-6 фулл. Но зачары, а также значение силы для рубящего урона на маг мечах должны нивелировать этот нюанс в плюс, я так думаю.
У маг мечей база слабая, у силовых лучше. А учитывая формулу расчёта урона, это может быть разница и в 2 раза.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
У маг мечей база слабая, у силовых лучше. А учитывая формулу расчёта урона, это может быть разница и в 2 раза.
Мне не поздно на силовые 1р перейти, тогда и магию у Галлахада не надо брать.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@Rokned, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Итак как и обещал провел тест. Решил его провести на жирниньком боссе, а именно Лорде Ульзаре. Зачарование взял молнию, так как у них довольно много брони, бил когтем Белиара с душей Сеньяка. В первой части видео бил своим стандартным снаряжением. Кольцо на защиту 45, кольцо +250 к ХП, пояс от Ур Тралла, амулет звезд, череп тролля. Инты в районе 450. Во второй части одел сапфировую бижу из магической руды, пояс древнего мага и проклятый Греймуар. В итоге инту поднял примерно до 550. Хп и защита и немного силы при этом естественно просели. В третьей части видео в дополнении к этому изучил 3 круг магии и взял посох отжатый у Азгалора. Видео теста.

Сверху Снизу