Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю за ловкостный однорук. Думал вот возьму холод, буду быстро часто бить, морозить и убивать. Оказалась на боссах заморозка реже прокает, действует секунду и сбивается одним ударом.. Боссам мракорисам (Гойда, Галлар) ещё и анимацию отскока сбивает, после чего они меня убивают. В общем больше плохо чем хорошо. Не поздно переключится на огонь. Как он по урону, может примерно кто скейлинг\формулы почувствовал уже?
Играю за ловкостный однорук. Думал вот возьму холод, буду быстро часто бить, морозить и убивать. Оказалась на боссах заморозка реже прокает, действует секунду и сбивается одним ударом.. Боссам мракорисам (Гойда, Галлар) ещё и анимацию отскока сбивает, после чего они меня убивают. В общем больше плохо чем хорошо. Не поздно переключится на огонь. Как он по урону, может примерно кто скейлинг\формулы почувствовал уже?
Для однорука огонь худший выбор, так как бьем мы часто. Урон льда/молнии в итоге практически одинаковый, но у молнии есть ещё снижение физ резистов цели на 20%, что в лейте добавит каких-то 100 урона. У молнии ещё визуал красивый при проке
Ну это нормально. на рунах так же работает. Помню как то на видос давно наткнулся, тогда ещё этого не было. Чувак с рунами 3 круга за мага воды замочил ворона в данже. Тупо заморозил и потом спеллом молнии тоже с 3 круга просто дамажил, потом босс когда спадал эффект опять его замораживал. Короче босса просто смешал. В общем это странно. Не удивительно что это поменяли.
Дал еще один шанс зачарованию холода. Заморозка прокает ооооочень редко. Жаль что сохранился уже после изучения, лп бб.
Ну и еще решил попробовать какой-то маг скил, но отказался от этой идеи. Почему вы спросите, потратил 25лп на щит древних, и получил в результате абилку которая наносит гдето 1000 урона по 3 целям с кулдауном в 40 секунд. На данный мрмент урон не актуальный уже, а кулдаун добил даже желание как-то его использовать.
Я тоже ещё раз попробовал холод, и в итоге он мне понравился. Очень помогает против антистаггерных вождей орков и драконьих снепперов, которым ГБ прописывает антистаггер. То, что на боссах не очень работает, ладно, хрен с ним. Всё равно очень приятная и мощная абилка.
Касательно шанса заморозки - есть ощущение, будто он рандомится для каждого врага отдельно. То есть бывают враги, которые из замарозки не выходят, а бывают наоборот, дай Аданос хоть раз за бой прокнет.
Дал еще один шанс зачарованию холода. Заморозка прокает ооооочень редко. Жаль что сохранился уже после изучения, лп бб.
Ну и еще решил попробовать какой-то маг скил, но отказался от этой идеи. Почему вы спросите, потратил 25лп на щит древних, и получил в результате абилку которая наносит гдето 1000 урона по 3 целям с кулдауном в 40 секунд. На данный мрмент урон не актуальный уже, а кулдаун добил даже желание как-то его использовать.
Да все активный абилки фактически бесполезны и имеют около нулевого импакта, ибо изчуваются и улучшаются уже тогда когда становятся не актуальными,
удар молнии - ненужный мусор, в лейте нанести 2.2к с кд в 30 сек, минус ЛП, а обычного с удара наносишь 1.2к урона или больше,
щит древних - тоже неактуальный, урон как у удара, долгий кд, минус ЛП.
Гнев древних - я бы сказал ловушка на лоха, просто огромное количество лп в никуда, получаешь доступ когда когда у не актуально, Наносит сносный урон обычным нпс только на полной прокачке, но на момент полкой прокачки скилл уже не актуален Кд 60 сек, по боссам только 1\3 урона, забагован, по некоторым НПС не боссам может нансети 6 ударов по 220, а 6 оставшихся по 50, наносит мало урона скелетам. Требования просто космические, около 60 лвл и 700 маны. Скилл может быть хорошим только в случае изначального доспука к прокачке вместо ненужной молнии, уменьшением требований в рокачке в 1.2-2 раза, ну и уменьшеним кд в 2 раза ( при этом конечно порезать урон, и потребление маны).
Даные абилки даже с кастами мага нехочется сравнивать, ибо та же молния наносит как 1-2 каста мага, но имеет кд за которе маг выпустит 30 кастов, и меет в несколько раз больше манакост
По моему скромному мнению на даный момент реализации даных активок это скорей как второстепенные возможности, которые если и изучать то только в конце, если неначто тратить ЛП, или же это контент для любителей "спецефических" прохождений по типу суммонер-миллишник, гуру щитовик и тд, которые уже не знают чем себя занять