Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.757
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.734
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.121
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Постотрел и если честно то не убедил. Все еще слишком дорого и лучше потратить лп на здоровье и профильный стат.
У тебя там 1000 инты к тому же.
Ну так это нормально, если делать упор в инту и ману. Я закончил игру с 1к инты 1200 маны и 700 силы на уукс, уроны абилок просто колоссальные, а все балансится под готическую 100%, то есть прокачка будет еще больше и соответственно урона будет еще больше. Воин Аданоса гибридный класс и если вы не делаете упор в магию, то логично, что урона с активных магических абилок будет небольшим.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
По сути все абилки кроме сильного удара чисто косметические. Я с копья полторы тысячи наношу и с молнии полторы. При том, что вкачался в инту по максимуму. Ну еще огненное зачарование по 70 тикает, это как бы на уровне погрешности. Можно конечно бегать от боссов магов и молнией фигачить раз в 15 секунд, но это тоже не очень быстро и удобно.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Ну так это нормально, если делать упор в инту и ману. Я закончил игру с 1к инты 1200 маны и 700 силы на уукс, уроны абилок просто колоссальные, а все балансится под готическую 100%, то есть прокачка будет еще больше и соответственно урона будет еще больше. Воин Аданоса гибридный класс и если вы не делаете упор в магию, то логично, что урона с активных магических абилок будет небольшим.
Ну "колосальный" это ты немножечко преувеличил, мне кажется. Выглядят абилки красиво, но когда ты молнией наносишь 2к урона по противнику у которого 15к хп и их там на тебя бежит штук 5, ну это же ни о чем.
--- Добавлено: ---

Хороший гибрид это гуру шаман, и с посоха наваливает и тотемами.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Ну "колосальный" это ты немножечко преувеличил, мне кажется. Выглядят абилки красиво, но когда ты молнией наносишь 2к урона по противнику у которого 15к хп и их там на тебя бежит штук 5, ну это же ни о чем.
--- Добавлено: ---

Хороший гибрид это гуру шаман, и с посоха наваливает и тотемами.
Это ты наносишь 2к без инты, я ищущих с молнии убивал 5к. Половину хп всем боссам абилками сносил до сближения. Гнев древних, 1 кнопка, 25к урона в Дракона нежить. Молния 5к, при проке стихий 10к, щит древних сносит 5к хп черным ящерам и оркам на Ирдорате и это всей толпе, а не в соло таргет. Это, повторюсь, колоссальный урон на уукс, ни один другой класс за 5 секунд не снесет боссу 50к хп за нажатие 3 кнопок.

Сверху Снизу