Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.891
  • 308
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
679
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Играю за ловкостный однорук. Думал вот возьму холод, буду быстро часто бить, морозить и убивать. Оказалась на боссах заморозка реже прокает, действует секунду и сбивается одним ударом.. Боссам мракорисам (Гойда, Галлар) ещё и анимацию отскока сбивает, после чего они меня убивают. В общем больше плохо чем хорошо. Не поздно переключится на огонь. Как он по урону, может примерно кто скейлинг\формулы почувствовал уже?

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Играю за ловкостный однорук. Думал вот возьму холод, буду быстро часто бить, морозить и убивать. Оказалась на боссах заморозка реже прокает, действует секунду и сбивается одним ударом.. Боссам мракорисам (Гойда, Галлар) ещё и анимацию отскока сбивает, после чего они меня убивают. В общем больше плохо чем хорошо. Не поздно переключится на огонь. Как он по урону, может примерно кто скейлинг\формулы почувствовал уже?
У огня урон больше чем у льда но он режется об резисты. Тебе наверное лучше всего молния зайдет, на босах так точно.
А на зачистке мороз норм.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
864
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Для однорука огонь худший выбор, так как бьем мы часто. Урон льда/молнии в итоге практически одинаковый, но у молнии есть ещё снижение физ резистов цели на 20%, что в лейте добавит каких-то 100 урона. У молнии ещё визуал красивый при проке

Сверху Снизу