Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ммм... у нас, помнится, был круг посередине, в который надо было кидать мяч, чтоб начать раунд, тайм, как хотите называйте А очко засчитывали тому, с чьей подачи мяч улетел за квадрат, коснувшись чьего-либо поля или если мяч неудачно отбили
А вот всяких принцев и так далее что-т не вспоминается
А мы в детстве играли в попа. Площадка расчерчивается линиями через 1,5 метра. Участники выстраиваются по рангу: солдаты, офицеры, майоры, генералы и бросают палки по очереди. Палкой нужно сбить банку. Банку эту охраняет поп, попующий то есть. Чем выше ранг тем ты ближе к банке. Ну и так далее, много текста писать.
Очень опасная игра. Мне один раз, пока бутылку охранял, пол ногтя на большом пальце ноги оторвало. Или в сланцах был, или в сандалях, не помню уже, палкой хорошо прилетело. Название у игры только другое было и за место званий тоже что-то другое было.
А ещё такая эпичная игра - "Ну, Погоди!", электроника (для мажоров). Там не в меру плодовитые курицы "кидают" яйца со всех сторон, а вам в роли бедного волка, надо их все поймать, а сбоку, ещё такой наглый заяц над вами потешается.
Я в эту игру играл. Там ещё кроме волка с яйцами есть вариации когда вратарь шайбы ловит И ещё была такая легенда, что типа если ты 1000 яиц поймаешь, то потом мультик включится )) Я до 1000 не доходил )
Вот в какие игры я играл , это считались крутецкие игры )