Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ммм... у нас, помнится, был круг посередине, в который надо было кидать мяч, чтоб начать раунд, тайм, как хотите называйте А очко засчитывали тому, с чьей подачи мяч улетел за квадрат, коснувшись чьего-либо поля или если мяч неудачно отбили
А вот всяких принцев и так далее что-т не вспоминается
А мы в детстве играли в попа. Площадка расчерчивается линиями через 1,5 метра. Участники выстраиваются по рангу: солдаты, офицеры, майоры, генералы и бросают палки по очереди. Палкой нужно сбить банку. Банку эту охраняет поп, попующий то есть. Чем выше ранг тем ты ближе к банке. Ну и так далее, много текста писать.
Очень опасная игра. Мне один раз, пока бутылку охранял, пол ногтя на большом пальце ноги оторвало. Или в сланцах был, или в сандалях, не помню уже, палкой хорошо прилетело. Название у игры только другое было и за место званий тоже что-то другое было.
А ещё такая эпичная игра - "Ну, Погоди!", электроника (для мажоров). Там не в меру плодовитые курицы "кидают" яйца со всех сторон, а вам в роли бедного волка, надо их все поймать, а сбоку, ещё такой наглый заяц над вами потешается.
Я в эту игру играл. Там ещё кроме волка с яйцами есть вариации когда вратарь шайбы ловит И ещё была такая легенда, что типа если ты 1000 яиц поймаешь, то потом мультик включится )) Я до 1000 не доходил )
Вот в какие игры я играл , это считались крутецкие игры )