Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Во что мы играли в детстве (кроме компьютерных игр)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Попытался вспомнить во что играли реально не смог, помню только что носились до той поры что нас родители по городу скай и домой загоняли и помню что было офигенно интересно и весело, сейчас такого состояния не бывает.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
А я нашел трубки аллюминевые метровые и ручку от пистолета, соеденив всё это получил шестистовольный миниган, помню как мне завидывали все :)
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились :)
А смесь карбида и слюны в балончике из под дихлофоса, как весело было дать его еще незнающему и попросить поднести спичку ;D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А я нашел трубки аллюминевые метровые и ручку от пистолета, соеденив всё это получил шестистовольный миниган, помню как мне завидывали все :)
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились :)
А смесь карбида и слюны в балончике из под дихлофоса, как весело было дать его еще незнающему и попросить поднести спичку ;D
Вот это забавы ;D Не, петардами тож баловались, помню, ставили бутыль на горло, закидав перед этим туда пяток толстых, как папиросы, петард ;D Ну или к самолетику бумажному прикрепляли тоже пяток, как-то прилепляли ко всем шнур, чтоб последовательно взрывались, и пускали самолет по школьному двору :D
Но чтобы карбид и слюну... ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились
Вот это жесткач :D
У нас, помню, кто-то прыснул разок газовым балончиком, так полшколы перевернули, каждому в рюкзак заглянули)
А взрывали мы дюбели) В асфальте дырку, туда серы со спичек и дюбель. И сверху кирпичом :) Петарды ж только зимой продавались, а взрывать хочется весь год напролет)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А помните, помните, продавались раньше пистоны для стартовых пистолетов? Плоские с одной стороны. Помню, у нас в школе было такое развлечение: берём четыре пистона, четыре кнопки канцелярские. Под ножки учительского стула подкладываем пистоны запалом вверх и в запал сверху вставляем кнопку, аккуратно-аккуратно. Стул отодвигаем немного и ждём глобального звиздеца. Учитель садится, кнопки надавливают на запал, пистоны взрываются с оглушительным бабахом, учитель превращается в завод кирпично-бетонных изделий, а дети ржут и падают из-за парт. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А мы когда чуть постарше стали, "поджиги" делали, технологию рассказывать естественно не буду, в общем это такой пистолет, заряжается серой и стреляет бумагой. А когда я был младше, мне из похожего поджига в коленку стрельнули (случайно конечно), я не мог наступать на ногу несколько дней, а шрам остался до сих пор :)

У нас только в школе из газового балончика прыскали, чтобы уроки сорвать. Получалось. Последний раз поймали смельчака, выписали большой штраф (приписали все разы, которые и не он делал тоже).

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У нас на 1 месте был футбол, дюбеля врывали как Хруст, Ружья делали и серой стреляли, войнушки всякие были, я был за белых и немцев (антипод Георга) снежки и катки. Очень любили в арыках возится чья лодочка быстрее плывет. Бесибол любили конкретно. Велики, ролики, скеиты было наше все А потом с Китая пошли игрушки и всякие сюрпризы. Всяких роботов разбирали на ура да и правильно Усаги сказала вечно мы все ломаем. Но больше всего мы конечно любили драстя всякими комбинациями и техниками боев.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Бесибол любили конкретно.
Бейсбол? о_О В Казахстане играют в него?
Мы как-то в лапту все играли) В футбол, конечно, тоже. Чаще в одни ворота, правда, или в Американку, или в Рака)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А у меня помню был целый отряд рыцарей. Ой, как же я ими гордился. Ни у кого не было таких. Там и мечник со щитом и арбалетчик, даже вроде всадники были. Потом у друга появились похожие рыцари. Мы тогда друг к другу в гости ходили и часами воевали. Нравилось помню безумно. :)
На воздухе, как и все играли в прятки и лова(тогда это была мега популярная игра). :)

Сверху Снизу