Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 346
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 449
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.282
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Во что мы играли в детстве (кроме компьютерных игр)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Попытался вспомнить во что играли реально не смог, помню только что носились до той поры что нас родители по городу скай и домой загоняли и помню что было офигенно интересно и весело, сейчас такого состояния не бывает.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
А я нашел трубки аллюминевые метровые и ручку от пистолета, соеденив всё это получил шестистовольный миниган, помню как мне завидывали все :)
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились :)
А смесь карбида и слюны в балончике из под дихлофоса, как весело было дать его еще незнающему и попросить поднести спичку ;D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А я нашел трубки аллюминевые метровые и ручку от пистолета, соеденив всё это получил шестистовольный миниган, помню как мне завидывали все :)
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились :)
А смесь карбида и слюны в балончике из под дихлофоса, как весело было дать его еще незнающему и попросить поднести спичку ;D
Вот это забавы ;D Не, петардами тож баловались, помню, ставили бутыль на горло, закидав перед этим туда пяток толстых, как папиросы, петард ;D Ну или к самолетику бумажному прикрепляли тоже пяток, как-то прилепляли ко всем шнур, чтоб последовательно взрывались, и пускали самолет по школьному двору :D
Но чтобы карбид и слюну... ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А сколько всего взрывчатого было, на военых складах нашли дымовые шашки дымили ими, были со слезоточивым газом мы порошок с них раскидали по школе потом три дня не учились
Вот это жесткач :D
У нас, помню, кто-то прыснул разок газовым балончиком, так полшколы перевернули, каждому в рюкзак заглянули)
А взрывали мы дюбели) В асфальте дырку, туда серы со спичек и дюбель. И сверху кирпичом :) Петарды ж только зимой продавались, а взрывать хочется весь год напролет)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А помните, помните, продавались раньше пистоны для стартовых пистолетов? Плоские с одной стороны. Помню, у нас в школе было такое развлечение: берём четыре пистона, четыре кнопки канцелярские. Под ножки учительского стула подкладываем пистоны запалом вверх и в запал сверху вставляем кнопку, аккуратно-аккуратно. Стул отодвигаем немного и ждём глобального звиздеца. Учитель садится, кнопки надавливают на запал, пистоны взрываются с оглушительным бабахом, учитель превращается в завод кирпично-бетонных изделий, а дети ржут и падают из-за парт. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А мы когда чуть постарше стали, "поджиги" делали, технологию рассказывать естественно не буду, в общем это такой пистолет, заряжается серой и стреляет бумагой. А когда я был младше, мне из похожего поджига в коленку стрельнули (случайно конечно), я не мог наступать на ногу несколько дней, а шрам остался до сих пор :)

У нас только в школе из газового балончика прыскали, чтобы уроки сорвать. Получалось. Последний раз поймали смельчака, выписали большой штраф (приписали все разы, которые и не он делал тоже).

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У нас на 1 месте был футбол, дюбеля врывали как Хруст, Ружья делали и серой стреляли, войнушки всякие были, я был за белых и немцев (антипод Георга) снежки и катки. Очень любили в арыках возится чья лодочка быстрее плывет. Бесибол любили конкретно. Велики, ролики, скеиты было наше все А потом с Китая пошли игрушки и всякие сюрпризы. Всяких роботов разбирали на ура да и правильно Усаги сказала вечно мы все ломаем. Но больше всего мы конечно любили драстя всякими комбинациями и техниками боев.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Бесибол любили конкретно.
Бейсбол? о_О В Казахстане играют в него?
Мы как-то в лапту все играли) В футбол, конечно, тоже. Чаще в одни ворота, правда, или в Американку, или в Рака)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А у меня помню был целый отряд рыцарей. Ой, как же я ими гордился. Ни у кого не было таких. Там и мечник со щитом и арбалетчик, даже вроде всадники были. Потом у друга появились похожие рыцари. Мы тогда друг к другу в гости ходили и часами воевали. Нравилось помню безумно. :)
На воздухе, как и все играли в прятки и лова(тогда это была мега популярная игра). :)

Сверху Снизу