Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.589
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Визуальные баги мода

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.
я понял о чем он, у меня также было несколько прохождений.
В пещере с Сильвестро там где выход в основную широкую часть пещеры из прохода во время боя один из краулеров стабильно забивается за текстуру правого края прохода, если стоять лицом внутрь шахты.
Обычно убиваю стрелковым оружием в упор у стены, но лут уже не достать, но это и не важно, имхо.

Plasquar

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Screenshot 2024-08-17 171709 - Kopie.png

Маленький, летающий куст у скалы возле башни Декстера.
Возможно, это происходит только с установленным снежным патчем.
Я хотел пройти игру второй раз без снега.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Plasquar, в снежном Хоринисе у этого куста другая модель и он не летает)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4

Вложения

• 706,3 КБ Просмотров: 7
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@MihaK, не удалил прошлую версию или ее ресурсы, скорее всего.
Модель менялась, но она присутствует в новой версии, а у тебя почему-то до сих пор указана модель из версии 0.54

Проверь, может есть какие-то патчи Реновации в Data/modvdf - удали их вручную (кроме Renovation mod).
Потом сноси версию через ее деинсталлятор, удаляй папку с сейвами, удаляй дамп Реновации из корневого каталога и проверяй в _work/Data папки Meshes/_compiled и Textures/_compiled. Если там пусто, то устанавливай мод снова и начинай новую игру.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Модель менялась, но она присутствует в новой версии, а у тебя почему-то до сих пор указана модель из версии 0.54

Проверь, может есть какие-то патчи Реновации в Data/modvdf - удали их вручную (кроме Renovation mod).
Потом сноси версию через ее деинсталлятор, удаляй папку с сейвами, удаляй дамп Реновации из корневого каталога и проверяй в _work/Data папки Meshes/_compiled и Textures/_compiled. Если там пусто, то устанавливай мод снова и начинай новую игру.
а, я апдейт на 0.54 же руками доставлял!

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4

Помогло, спасибо!

Сверху Снизу