Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Визуальные баги мода

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
46
Лучшие ответы
4
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.
я понял о чем он, у меня также было несколько прохождений.
В пещере с Сильвестро там где выход в основную широкую часть пещеры из прохода во время боя один из краулеров стабильно забивается за текстуру правого края прохода, если стоять лицом внутрь шахты.
Обычно убиваю стрелковым оружием в упор у стены, но лут уже не достать, но это и не важно, имхо.

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
97
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Screenshot 2024-08-17 171709 - Kopie.png

Маленький, летающий куст у скалы возле башни Декстера.
Возможно, это происходит только с установленным снежным патчем.
Я хотел пройти игру второй раз без снега.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Plasquar, в снежном Хоринисе у этого куста другая модель и он не летает)

Сверху Снизу