Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Визуальные баги мода

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.204
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
112
Баллы
46
Лучшие ответы
4
@pablo_escobar, посмотрел.
В текстурах этой пещеры нет ни way- ни free- поинтов (точек, на которых NPC вставляются в мир и выполняют свой распорядок дня).
Может его как-то вытолкнули в текстуру, когда пытались сожрать Сильвестро или это был какой-то единичный кривой спавн.
В общем, я не смог повторить баг и в стенах пещеры нет ничего, что я мог бы исправить. Так что пока это остаётся как есть.
я понял о чем он, у меня также было несколько прохождений.
В пещере с Сильвестро там где выход в основную широкую часть пещеры из прохода во время боя один из краулеров стабильно забивается за текстуру правого края прохода, если стоять лицом внутрь шахты.
Обычно убиваю стрелковым оружием в упор у стены, но лут уже не достать, но это и не важно, имхо.

Plasquar

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Screenshot 2024-08-17 171709 - Kopie.png

Маленький, летающий куст у скалы возле башни Декстера.
Возможно, это происходит только с установленным снежным патчем.
Я хотел пройти игру второй раз без снега.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.204
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Plasquar, в снежном Хоринисе у этого куста другая модель и он не летает)

Сверху Снизу