Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 174
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 685
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.595
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.124
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Dark souls II Видео прохождение игры (летсплей)

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
1. Купи нормальный микрофон. Учитывая какой комп ты себе забабахал, взять микрофон для тебя будет пустяком. Конечно профессиональное оборудование нафиг не нужно, потому что ты это дело наверняка быстро бросишь, но средний настольный микрофон вполне подойдет.
2. Проверяй серии перед тем как их заливать. А точнее проверяй соотношение звука игры и голоса, хотя бы полминуты, перед тем как начать записывать. Это хоть как-то повысит качество, ибо с таким качеством далеко не уедешь, дальше первой серии смотреть уже неприятно, а во второй звук стал еще и тише чем раньше. Выйдет еще так, что запишешь с шипением, или вообще без звука, а назад потом не исправишь.
3. Нельзя делать видео с таким подходом, как "мне лень корпеть, проверять, разбираться, лучше запишу 10 раз ерунду в жутком качестве, чем одно нормальное видео". Потому что если хочешь чтобы тебя смотрели, то надо немного постараться. Чтобы видео было приятно зрителю и не отталкивало.
4. Пиши в названии каждой серии название игры и краткое описание, чтобы на тебя могли выйти люди, которые заинтересуются контентом. И здесь, на форуме, оставляй ссылку, а в опциях видео включай "разрешать просмотр только на Ютубе", потому что эту тему например просмотрело 71 человек, а в зачет просмотров тебе не пойдет ничего, они засчитываются только если кто-то перейдет на сам ютуб на видео. Так бы у тебя было уже гораздо больше просмотров, чем два.

Я не говорю что из тебя надо делать проф ютубера, но раз уж ты снимаешь контент хотя бы для здешних форумчан, то качество надо подтянуть.

И я не совсем понимаю нафига ты начал новую обычную игру, поскольку она для новичков, враги слабые, и вторжений никаких не будет. У тебя вначале был перс, надо было им на НГ+ бежать, или на НГ+2.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Купи нормальный микрофон. Учитывая какой комп ты себе забабахал, взять микрофон для тебя будет пустяком.
ты не понимаешь за этот комп он девственность продал, за микрофон ему ещё и почку продать придётся :)

А про видео, я просмотрел половину первой серии, дальше смотреть лениво, даже не в качестве дело, ав том что ничем не цеплет :)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а) первая так и останется в памяти ужасно-звучащей. Как бы ты ее не переписывал.
Я не говорил, что собираюсь перезаписывать, дилемма была, и была решена в пользу выложить, как есть.

Предвкушаю, что будет в третьей, если ты, - сама скромность - ее хвалишь.
Я не хвалю, я говорю, что в первой было ужасное качество, а в третьей вообще практически ничего не слышно, то есть она ещё хуже, чем первая.

Ты, как я любой другой, не можешь объективно оценивать свои возможности, равно как и заглядывать в будущее. Зачем такой настрой? Вот, стащи у Нейма подпись, правильней будет. Может, и Красного тогда завалишь "одной левой"
Баалка... :D Кто как не я может оценивать собственные возможности, скажи мне? И дело не в оценках, нет, я не страдаю заниженной самооценкой, и настрой у меня лучше некуда. Я говорил о том, что ты говорила, что, мол, постарайся, а я не стараюсь и делаю это совершенно осознанно. И это объективная оценка, это факт. Получилось, что ты говоришь плохому человеку, что он хороший. Не справедливо.

А с красным фантомом не прошёл бекстеб, не знаю проходит ли он с двух рук, вероятно надо было бить с одной.

Я рад такому зрителю. :)

занимаются реалом или ... руганью в темах
:hugging: :flower:

средний настольный микрофон вполне подойдет
Никогда не интересовался микрофонами, буду смотреть этот вопрос.

Проверяй серии перед тем как их заливать.
Я проверяю. И до записи, и после, уже то, что получилось.

Нельзя делать видео с таким подходом, как "мне лень корпеть, проверять, разбираться, лучше запишу 10 раз ерунду в жутком качестве, чем одно нормальное видео". Потому что если хочешь чтобы тебя смотрели, то надо немного постараться. Чтобы видео было приятно зрителю и не отталкивало.
Раз у нас тут уже такой серьёзный разговор идёт, буду стараться.

4. Пиши в названии каждой серии название игры и краткое описание, чтобы на тебя могли выйти люди, которые заинтересуются контентом. И здесь, на форуме, оставляй ссылку, а в опциях видео включай "разрешать просмотр только на Ютубе", потому что эту тему например просмотрело 71 человек, а в зачет просмотров тебе не пойдет ничего, они засчитываются только если кто-то перейдет на сам ютуб на видео. Так бы у тебя было уже гораздо больше просмотров, чем два.
Ясно. Спасибо.

Я подумаю над этим.

Света, почему ты не в скайпе?

за этот комп он девственность продал
Чупальцы прочь от моей девственности!

А про видео, я просмотрел половину первой серии, дальше смотреть лениво, даже не в качестве дело, ав том что ничем не цеплет
Точно сказано.

--- Добавлено: ---

Выкладываю третью и четвёртую серии. Внести изменения в шапку темы нет возможности, прошу модераторов добавить серии в шапку и изменить подписи спойлеров в соответствии с названиями серий, в первой и второй серии сделать пометки в скобках: (плохое качество звука), в третьей серии сделать пометку (плохое качество, к просмотру не рекомендуется).
В конце говорил, но бубнил и говорил смазано. Заготавливать текст не просто не хочется, а для того, чтобы видео было живым и естественным, а не заготавливая легко забыть всё, что хотел сказать, в том числе и зрителям. Потому позже распишу, как всё было, а сейчас уже спать. Всем ещё раз спасибо. Третью серию не смотрите, можете промотать ради видео ряда, просто глянуть, что там было. Четвёртую посмотрите, я страшно бубнил, потом распишу почему, но само по себе качество должно стать лучше.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда пишешь фрапсом, и рендеришь сразу через Вегас, будут черные пятна в разрывах. Попробуй перед тем как начать рендерить сохранять проект, а потом закрывать и открывать Вегас по новой. Либо записывать через Бандикам.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В общем, рассказываю, если отложу ещё, то совсем забью. Значит, прочитав последние комментарии, были мысли: нужно смотреть микрофоны, приобретать, разбираться, пока всё это будет происходить возможно подоспеет НГ2+, как раз время ещё и над стилистикой и комментариями подумать, голос, дикцию поразминать. А в воскресенье иду мимо магазина, дай думаю, зайду, спрошу про микрофоны, последний раз фотоаппарат брат, готовился, изучил вопрос, пришёл приобретать, и узнал ещё дополнительно множество новых деталей от продавца, ну, думаю, не лишним будет послушать про микрофоны. Сразу предупредил, что только поинтересоваться, покупать не буду. Он посмотрел, оказывается у них есть только два микрофона, а магазин, на мой взгляд, самый крупный в городе. Один микрофон 800 тенге, второй 1200... ;D Это в рублях, даже если курс навскидку занизить - 400 р. Собственно, что тут думать, продал побыстрому девственность с почкой, забрал микрофон. Пришёл часов в пять, начал смотреть, проверять, как он записывает. В диспетчере реалтек много различных ползунков и галочек, пока каждый покрутил, каждую галочку поставил, проверил, прошло добрых три часа, всё это время я бегал по подземельям Гирмов, зачистил их. Думал, что одно и то же место перекомментировать не нужно и не то, в итоге все три часа 10 раз перекомментировал странствия по подземельям, дабы проверить звук, микрофон ставил по разному, ближе дальше, говорил прямо в него, отстранялся, подкладывал под него книжки, чтобы он стоял повыше, на уровне моего рта, так то у него ножка коротковата. Огромный плюс, что он настольный, как и говорил уже много раз, не люблю ничего лишнего, без наушников чувствую себя гораздо лучше.

В общем, три часа проверял, окончательно посадил голос, и спать уже хотел, и понял, что мой голос будучи усиленным порождает шумы, а будучи естественным практически неслышен относительно звука игры, а в Соулсе нет настроек звука и уменьшить его, соответственно, нет возможности.

Ок, стал искать, чем записать звук. Первой ссылкой был он-лайн рекордер, качество идеальное, но записывает только 7 минут. Второй ссылкой и оказался как раз Windows Silverlight. Ещё поэкспериментировал, всё меня устроило. Теперь очень хорошо, от микрофона мало что зависит, я всегда смогу изменить громкость в Вегасе. В десятом часу записал серию. Оформил всё, как ты, Света, сказала, единственное, не нашёл галочку "разрешить просмотр только на Ютуб", да и фиг с ней, за просмотрами и лайками я не гонюсь.

У меня была потребность сделать, нереализованная идея, а нереализованные идеи я ой как не люблю и жалею, потому я больше делал для себя, а что получается, мне по сути по барабану. Это как можно играть напрягаясь, а можно, что называется, 4fun, вот у меня как раз 4fun.

И только благодаря вам всё это шагнуло дальше. Баалка заявила, что смотрит... а как я буду выкладывать то, что смотреть, слушать нереально, а человек будет смотреть, да ещё и нахваливать. Поддержала вообще прям капитально. Света, большое спасибо, что упомянула про именно настольный микрофон, сам бы я наверняка стал смотреть наушники, мне было бы в них не удобно и они наверняка очень скоро бы сдохли, как и все предыдущие.

Выкладываю пятую серию, голоса у меня там уже практически нет, сейчас, по-моему, задача работать над голосом и дикцией, записаться к логопеду чтоли... ;D И получится это прохождение голимым трэшем, не знаю, как вам, ощущается ли, но я пробую делать по-разному и получается скачуще, первый блин комом. Пусть будет, как будет, игру я планирую завершить, а дальше посмотрим. Говорить полностью расслабленно - получается лютый трэш, говорить собрано - начинаешь думать, в голове появляются лишние процессы, отвлекают внимание. В общем, как-то так, буду лепить, как лепиться, может быть, к чему-то приду. Воот. Вроде всё, что хотел, сказал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Зачем так официально-высокопарно? Я не "заявляла", а просто сказала. ;D
В третьей серии творилось нечто невообразимое: хм-хм-хм... а вот это считается мощным ударом.... хм-хм-хм... не могу взять... хм-хм-хм... это человека лежащего бить нельзя, а черепаху можно... ну вы поняли. Половину фраз пришлось додумывать самой. Усиление громкости динамика, естественно, привело и к усилению громкости сторонних звуков.
А вот про красоты, про свежий лесной воздух слышно было хорошо. :flower: Я его чуть ли не ошутила, - так расписывал. :D А где можно узнать оригинальный текст? Мне интересно стало, Синий или все-таки Лазурный? Как там на инглише столово звучит?
И... ты чего это все время откашливаешься? Смущение? В горле першит от перенапряжения связок?
@Рассказчик, так держать. Для себя ты там записываешь или нет - какая разница? Кое-кто смотрит и твоего разрешения - вот нахалы! - спрашивать не собираются. ;D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я не "заявляла", а просто сказала.
Хорошо. Сказала.

хм-хм-хм... а вот это считается мощным ударом.... хм-хм-хм... не могу взять... хм-хм-хм... это человека лежащего бить нельзя, а черепаху можно...
:D :D :D Да ладно? Я сам третью не стал смотреть, там же не слышно ничего. В одном моменте только заметил, что есть большой чёрный отрезок в видеоряде.

Усиление громкости динамика, естественно, привело и к усилению громкости сторонних звуков.
Наоборот, третья как раз без усиления, из-за этого и не слышно. В первой было максимальное усиление, во второй среднее, в третьей минимальное, сейчас вообще не усиливаю микрофон, регулирую громкость в Вегасе.

А где можно узнать оригинальный текст? Мне интересно стало, Синий или все-таки Лазурный? Как там на инглише столово звучит?
В Вики по Дарку или у Светы спросить. В Вики у меня с работы не зайдёт.

И... ты чего это все время откашливаешься? Смущение?
Думаю, что да. Когда записываю, я не ощущаю, что подкашливаю. Когда смотрю, в некоторых моментах - однозначно смущение, а в некоторых я спокоен как слон, но всё равно подкашливаю, кто его знает.

В горле першит от перенапряжения связок?
Першит, да, но вряд ли от перенапряжения... :D Видимо, мой голос автоматически хочет звучать более звонко, потому это и происходит. Я в жизни очень мало говорю, это с непривычки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Наоборот, третья как раз без усиления, из-за этого и не слышно.
Ты не понял. Наверное, потому что я неточно высказалась. Скажу иначе: "Если я на своем компе усилю громкость воспроизведения, подкрутив рычажок динамика, то станет только хуже.". Усилить мощность моего динамика, а не твоего. ;D
Вспомнился один анекдот.
Пьяный мужик стоит на карачках под уличным фонарем и шарит руками по траве, растущей около столба. Запоздалый прохожий его и спрашивает, мол, что делаешь? Иужик. не переставая шарить в траве, отвечает: "Да ключи от квартиры потреял". Второй говорит: "И где потерял?" Пьяный отвечает: "Где-то там..." - и машет рукой в непонятном направлении. Прохожий удивляется: "А почему здесь ищешь?" И слышит в ответ: "А здесь светлее."
Это о Кайле - картографе. Во время рассказа он повторяет одни и те же движения руками. Одни и теже контуры обводит по кругу. Как заведенный. :D
@Рассказчик, Тебе не надоело рассказывать о своем "тихом" голосе"?
Правда это или легенда, но рассказывают такую байку.
У Демосфена был очень тихий голос, мало того, он и говорил невнятно. У афинян это считалось весьма серьезным недостатком, чуть ли не пороком. Тогда Демосфен решил исправить недостатки своей речи. Он выходил на берег моря, набирал полон рот мелких камушков и начинал как можно громче и четче декламировать что-то. Стихи, наверное. И "прокачал" свой голос, и стал одним из знаменитейших ораторов древности.
Там, где ты обитаешь, речка или море есть? :D
Четвертая часть была интереснее третьей. Звук помогал восприятию, а не мешал. Спасибо. :flower:

Такого размера книжка называется фолиантом. Если что. :D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И слышит в ответ: "А здесь светлее."
Вот именно! Не надо заниматься ерундой, надо искать, где положено, а не где задница в тепле. Иначе же никогда не найдёшь и дураком помрёшь.

Тебе не надоело рассказывать о своем "тихом" голосе"?
Нет.

Там, где ты обитаешь, речка или море есть?
Речка есть, но камушки из неё лучше в рот не пихать, и вообще никуда не пихать, и не трогать, хотя народ купается, да что там, я и сам на нечто подобном вырос, и даже варили мы когда-то еду в такой воде, когда в поход уходили. Постарел, разнежился, чистой воды захотел. Я поражаюсь твоему знанию различных баек на все случаи жизни.

Четвертая часть была интереснее третьей.
По-моему, относительно других она самой нормальной получилась, буду двигаться в её направлении.

Такого размера книжка называется фолиантом. Если что.
Буду знать, спасибо. :flower:

Шестая серия. Краткое её описание: Преследователь, и получилось снова тихо... В следующий раз буду внимательнее.

Когда делал, мне показалось, что должна быть хорошая серия, посмотрел - пффф... :D Вообще, летсплеи действительно конченная штука. Баалка, и даже не думай возражать. Их можно смотреть действительно только из-за самой игры, атмосферно преподнесённой, либо, чтобы автор был зажигалкой, не знаю, Версус правильно сказал, большинство летсплеев скучно смотреть, это так, мысли в слух.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я поражаюсь твоему знанию различных баек на все случаи жизни.
f1a4b1c929d47f4b256091431147f308.gif

Некоторые парни любят поболтать. :rofl:
А я умею слушать. :smirk:
Постарел, разнежился, чистой воды захотел.
Перебирайся на Байкал. Там, если на середину заплыть, можно и чистой водицы достать. По берегам - уже давно не так, чтобы совсем уж чистой. :D
По-моему, относительно других она самой нормальной получилась
Из просмотренных мною первых четырех - точно. Дальше видно будет.
Вообще, летсплеи действительно конченная штука. Баалка, и даже не думай возражать. Их можно смотреть действительно только из-за самой игры, атмосферно преподнесённой, либо, чтобы автор был зажигалкой, не знаю, Версус правильно сказал, большинство летсплеев скучно смотреть, это так, мысли в слух.
Думай лучше молча. Дабы случайные слушатели не видели твоих сомнений и душевных терзаний. (Это я так, вообще.) Какая разница, что негативную окраску своим словам придал Ктулх или Верс, что положительно отозвалась я или Нейм, что нейтральную позицию четко выдерживает Юсаги? Ты ведь не раз говорил, что делаешь это для себя! Вот и делай, и не докучай нам своими метаниями. ;D
(Если подумать, то каждый человек, в конечном счете, все делает для себя. И Мать Тереза, и Бокасса. :fp: )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу