Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 174
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 685
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.595
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.124
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Dark souls II Видео прохождение игры (летсплей)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот и делай, и не докучай нам своими метаниями.
Сэр, есть, сэр! ;D

Если подумать, то каждый человек, в конечном счете, все делает для себя. И Мать Тереза, и Бокасса.
Я не в курсе Матери Терезы и никогда не слышал о Бокассе, у Айн Ренд в Атланте излагается жизненная позиция: "Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека, и никогда не попрошу, и не заставлю другого человека жить ради меня." Если прочитать всё произведение целиком, с этим нельзя не согласиться. И становится понятно, что стыдливый смайлик здесь неуместен, и его непременно нужно растоптать, как символ результата загаживания умов людей.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вольно, рядовой. И.. тогда уже "Мэм". :D
Я не в курсе Матери Терезы и никогда не слышал о Бокассе
Забанили в Гугле? :D
Если бы ты знал об этих персонажах, то воспринял бы смысл смайлика иначе. Я закрыла руками лицо от "сочетания несочетаемого".

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Здравствуйте всем :D

Лучше звук стал, 5 серию включил - вообще как надо теперь.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, предлагаешь угадать того, кто тебе подсказал? Да легко
Мне вот интересна устоявщаяся традиция, прямо-таки норма, во всех вселенских бедах винить женщин. Кассиопея, Елена Троянская, Клеопатра... И эта игра не исключение. Король мог бы посталь дуру-жену подальше и не воровать (или как он там "позаимствовал") ту фиговину у Гигантов. Так нет же, не он виноват, а она. Эти издевательства, эти инсинуации когда-нибудь прекратятся? Головой нужно было бумать королю, а не... ну вы меня поняли. :D
Еще пара вопросов. @Рассказчик, ты сражаешься дубиной, и звук удара должен быть глухой. Почему же он такой, словно ты рассекаешь доспехи противника или его плоть - режущий? Так везде по игре?
И что такое "боёк" у алебарды? У нее, вроде, только остриё и топор (секира). Или ты древко имеешь ввиду?
Я не подкалываю: в игрушку эту не играла и местное оружие в руках не держала. :shrugging:

Эта, пятая, часть - пока лучше всех, тобою выложенных. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И эта игра не исключение. Король мог бы посталь дуру-жену подальше и не воровать (или как он там "позаимствовал") ту фиговину у Гигантов.
Ну так фиговина была нужна именно королеве. А когда женщина хочет, то верный муж обычно старается ей угодить. И даже войну устраивает :D
При этом здесь королева не только владеет чарами красоты, но и ворожбой. Так что короля и слуг она могла приворожить магией, чтобы слушались её слов и желаний.

Но когда король уже понял что случилось, то убежал от королевы, был слишком слаб чтобы справиться с ней. Спрятался подальше.)) А королеве по прежнему нужна власть. Тут и появляется главный герой игры. Который как марионеточный дурачок будет выполнять все ее поручения. Она даже в диалогах о Вендрике говорит как уже о ненужной использованной вещи. Зато предлагает себя в жены игроку. Можешь стать моим новым королём, и т.д :D
Такие вот коварные женщины. Одного мужика использовала в своих целях, потом второго :D
Традиция, что женщина хочет к власти и использует мужчин, ну это же норма :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
При этом здесь королева не только владеет чарами красоты, но и ворожбой. Так что короля и слуг она могла приворожить магией, чтобы слушались её слов и желаний.
Тогда понятно: шансов у всех них устоять не было. :D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не думаю, что ты собирался, но не открывай шестую, я там не надеваю, а одеваю. :fp:

предлагаешь угадать того, кто тебе подсказал? Да легко
Не-а.
3VQMkBmqY0M.jpg

Почему же он такой, словно ты рассекаешь доспехи противника или его плоть - режущий? Так везде по игре?
Не знаю, я же убеждённый алебардист, за ней ничего такого не замечал, за другим оружием тоже. :shrugging:

И что такое "боёк" у алебарды? У нее, вроде, только остриё и топор (секира). Или ты древко имеешь ввиду?
Имел ввиду древко, да. Бойком алебарда наносит полный урон, древком лишь половину, и нужно рассчитывать с дистанцией, с алебардой круто играть, но и мне она поднадоела, и Света, если я снова возьму алебарду, заключит, что я дебил, она и так была недовольна, что я только с ней и играю. Но алебарда всё же появится в тех местах игры, где без неё мне будет никак не обойтись, на вскидку - Дымный, Аллон и т.д.

А когда женщина хочет, то верный муж обычно старается ей угодить.
Да, Вендрику в его ситуации не позавидуешь... Надо было в Альсанну влюбляться или в любую другую, только не в злюку Королеву. :(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог