Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Видео-обзор из немецкого журнала - GamePro

(Материал предоставлен arcania-game.ru)

Видео из журнала GamePro, на котором виден новый гэймплэй Аркании, для консольной версии игры.

«Видео состоит из двух частей. Первая - новая, которая еще не была опубликована. Вторая часть (после первых 3-х минут) - видео из обзора от Gamestar.»

Update (!): + русские субтитры

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что сказать... Я не понимаю, почему деревянные поленья придумывают велосипед и меняют привычные вещи на фигню? Дископодобное меню, еще и в самом центре экрана, жесть. Это же надо додуматься. Все остальное пока без коментов. Не буду пока делать какие-либо выводы, даже касательно боевки.
Он самый Ну ты бы мог это называть как-то помягче, все-таки это словцо перебор
"Фанат" - это сокращение, от латинского "фанатик"(fanaticus). Что это слово означает, я думаю, объяснять не стоит. Так вот, в случаи с тобой логичнее употребить слово "поклонник", согласен?

"Фанат" - это сокращение, от латинского "фанатик"(fanaticus). Что это слово означает, я думаю, объяснять не стоит. Так вот, в случаи с тобой логичнее употребить слово "поклонник", согласен?
Я не согласен. Фанат он и есть фанат, как 99% людей из ПК. К тебе бы я тоже употребил какое-нибудь определение, так только ты же шум поднимешь. ;D

Дископодобное меню, еще и в самом центре экрана, жесть.
Если оно будет реализовано, как, например, в Кайзисе меню способностей, то это будет наоборот более удобно, чем привычное. А где по-твоему должно находиться "дископодобное меню", если не в центре? :)

К тебе бы я тоже употребил какое-нибудь определение, так только ты же шум поднимешь.
Знаешь, было бы из-за чего шуметь. Но не хочешь, твое дело.

А где по-твоему должно находиться "дископодобное меню", если не в центре?
Дископодобное меню? В центре. Но само это меню загораживает обзор. Хотя... разница, что пауза и полно-экранное меню, что такое... В целом поиграем, а там видно будет, удобно, или нет.

Всем:
Перенес ваши рассуждения, по поводу "боёвки" сюда https://rpgrussia.com/posts/8559/ :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу