Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Вернуться в прошлое. ФРПГ по миру Готики: миф или реальность?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Nameless, ну тогда мы хотели играть, а щас не очень - мягко говоря.
Но я бы все-равно поиграл. Вспомнить былое, так сказать. :)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ты сказал про опыт. Опыт игры без контроля у нас был отличный.
Опыт подконтрольной игры тоже есть, вон, нынешняя комсомолка и прошедшая Ace Combat под управлением Лезера. Игра шла где-то год и успешно завершилась. Без контроля она бы заглохла уже после недели более-менее активной отписи.

Автор
Автор
Агроном

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Все будет. Сейчас я не получил зарплату, по этому нет интернета. Возможно все решится в скором времени.
Идея не умерла. Как появится возможность, продолжим работать над ФРПГ.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я и не заканчивал над ней работать. Агрыч, если не оплатишь интернет, я тебя убью. По почтовому голубю вычислю. >:D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Думаю игра должна быть под жестким контролем, и не иначе.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну будет не очень жесткий, но тем не менее. Разбредаться не дам. Нужен только еще один адекватный мастер со свободным временем.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Теперь можно заявлять "Я же говорил!"? Да-да, я понял, учеба бла-бла-бла) Времени нет.
Если нужны помощь, то помогу. А если плотного забили, то хоть сказали бы, а то я жду, как школьница, ждет выпускного. :-[
Уже даже подумывал сам организовать, но пока только подумывал...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Думаю игра должна быть под жестким контролем, и не иначе.
Ооо... У меня был супержОсткий контроль... Но игроков приходилось пинать постоянно, иногда придумывая за них полпоста. А потом я как распоследний засранец просто сдриснул...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По сравнению с тобой засранец это я. Я даже игру не начал, а уже скрылся в неизвестном направлении. Боюсь Гидди меня теперь не простит. хД

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
По сравнению с тобой засранец это я. Я даже игру не начал, а уже скрылся в неизвестном направлении. Боюсь Гидди меня теперь не простит. хД
Прощу. Так как мы с тобой начали вроде что-то делать, но потом процесс застопорился, а у меня куча дел появилась и лето конечно же.
Так что возможно попробуем попытку номер два, но чуть позже, осень возможно.

Сверху Снизу