Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Опыт подконтрольной игры тоже есть, вон, нынешняя комсомолка и прошедшая Ace Combat под управлением Лезера. Игра шла где-то год и успешно завершилась. Без контроля она бы заглохла уже после недели более-менее активной отписи.
Все будет. Сейчас я не получил зарплату, по этому нет интернета. Возможно все решится в скором времени.
Идея не умерла. Как появится возможность, продолжим работать над ФРПГ.
Теперь можно заявлять "Я же говорил!"? Да-да, я понял, учеба бла-бла-бла) Времени нет.
Если нужны помощь, то помогу. А если плотного забили, то хоть сказали бы, а то я жду, как школьница, ждет выпускного.
Уже даже подумывал сам организовать, но пока только подумывал...
Ооо... У меня был супержОсткий контроль... Но игроков приходилось пинать постоянно, иногда придумывая за них полпоста. А потом я как распоследний засранец просто сдриснул...
Прощу. Так как мы с тобой начали вроде что-то делать, но потом процесс застопорился, а у меня куча дел появилась и лето конечно же.
Так что возможно попробуем попытку номер два, но чуть позже, осень возможно.