Как раз тема соответствует описанию.
1.Тема находиться в разделе предложениях по моду. И я их высказал, при чем несколько достаточно подробно описал.
2. Про правки баланса вообще не было не слова. Но видимо ты дальше первых двух слов не прочитал, или пока ты читал уже успел забыть - могу тебе и твоему недугу только посочувствовать.
Как раз чиловый вайб игры давно пропал и требует предварительного погружения перед стартом. Появилось куча стартовых нычек (лайф хаков) от которых будет завесить удачный старт игры. Время проведеннное с "друзьями" ГГ на общем фоне времени прохождения значительно сократилось и теперь они не отличаются от других статистов NPC коих в игре не мало.
К сожалению друг мой , еще 4-5 лет назад просмотр тем с разделом Готики был в 2-3 раза живее. Комьюнити "вымирает" - забивает или появляются жены с детьми и другими обязательствами. Я лишь предложил несколько сюжетных дополнений и упрощения готической сложности для других будущих игроков. Тебя же никто не заставляет играть на готической сложности?
А вот олдам, у которых выдалось пара-тройка часов в неделю поиграть в мод станет жить гораздо легче.
Плохой пример Архолос - вышел 3 года назад и встрехнул весь готоманский мир + получил большое признание среди других людей. Я вижу сколько сил, работы и любви было вложено в этот мод и мне обидно, что в мире он не так популярен как другие игры. Я посчитал нужным предложить авторам свои идеи, возможно пару из них они сочтут удачными.