Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Вернуть старый вайб игры

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вайб? Походу надо гуглить)
Дать понятное для всех название темы, чего помешало?)
"Вайб (от английского слова vibe — «вибрация») означает чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение. В таком значении его активно стали использовать миллениалы, чтобы передавать эмоции, которые связаны с каким-то событием или с происходящим".
Я сам в шоке, а что такое миллениалы?)):'(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.546
Баллы
387
Лучшие ответы
25

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Как раз тема соответствует описанию.
1.Тема находиться в разделе предложениях по моду. И я их высказал, при чем несколько достаточно подробно описал.
2. Про правки баланса вообще не было не слова. Но видимо ты дальше первых двух слов не прочитал, или пока ты читал уже успел забыть - могу тебе и твоему недугу только посочувствовать.

Как раз чиловый вайб игры давно пропал и требует предварительного погружения перед стартом. Появилось куча стартовых нычек (лайф хаков) от которых будет завесить удачный старт игры. Время проведеннное с "друзьями" ГГ на общем фоне времени прохождения значительно сократилось и теперь они не отличаются от других статистов NPC коих в игре не мало.
К сожалению друг мой , еще 4-5 лет назад просмотр тем с разделом Готики был в 2-3 раза живее. Комьюнити "вымирает" - забивает или появляются жены с детьми и другими обязательствами. Я лишь предложил несколько сюжетных дополнений и упрощения готической сложности для других будущих игроков. Тебя же никто не заставляет играть на готической сложности?
А вот олдам, у которых выдалось пара-тройка часов в неделю поиграть в мод станет жить гораздо легче.
Плохой пример Архолос - вышел 3 года назад и встрехнул весь готоманский мир + получил большое признание среди других людей. Я вижу сколько сил, работы и любви было вложено в этот мод и мне обидно, что в мире он не так популярен как другие игры. Я посчитал нужным предложить авторам свои идеи, возможно пару из них они сочтут удачными.
Никуда чиловый вайб не делся, сколько можно писать об этом? Удачный старт игры - выкрутить все ползунки под себя с кучей опыта и хп и наслаждаться игрой, Ликер даже упростил намного, добавив повышенный не критовый урон у гг вместо 5 на 30 или сколько там(что с таким дойти до Хориниса очень много, оригинал такой халявой даже не похвастается). Время с друзьями гг ничем не отличается по ощущениям что в ваниле, что в этом моде, хотя я готику играл много лет и долго. Комьюнити меньше становится да но готическую сложность даже новичок осилит если руки с нужного места растут. А я кстати и не хожу на сложности выше готической, пробовал кошмар раза 2 и никаких новых эмоций не получал в плане тяжести среди врагов и прокачке, только запары в 1 главе немного больше. Архолос один из моих любимых модификаций для этой игры, играя в него я ощущаю себя и в мире ведьмака и мире готики, он как отдельный вид любви фанатов к игре но по сути ощущать его вкусовщину нужно по иному чем все прелести НБ. Мод закончен и масштабно Ликер ничего менять не будет, а если хочется добавить пример вырезания 7 главы то забегу наперед - это не масштабное изменение чего то, выпиливание лишнего контента, который многим не понравится духотой и беготней, но к счастью кому хочется может в ини файле вернуть это все.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.546
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Доп. урон 15, вместе с минималкой первой главы будет 20. Учитывая, что на готической начальные мобы это молодые особи и им ещё можно ополовинить здоровье в настройках, то их наверно даже шотать можно, имея сразу 10 силы и деревянную палку на борту. К тому же со старта на готической даются тряпки и есть 100 ХП - как минимум шотать мобы точно не будут, а может даже и едва ли пробивать будут, если им и силу ещё порезать. Так что не знаю где тут жесть нашёл ТС и куда ещё больше нерфить это.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, привет, нельзя сделать хп меньше 100% у мобов вроде как, но вы правы обычная игра вообще не доставляет проблем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.546
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@AstorDark, да вроде можно было. Проверю потом. Это вроде защиту мобов меньше 100% нельзя ставить.

Автор
Автор
A

Achilles77

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так что не знаю где тут жесть нашёл ТС и куда ещё больше нерфить это.
Удачный старт игры - выкрутить все ползунки под себя с кучей опыта и хп и наслаждаться игрой, Ликер даже упростил намного, добавив повышенный не критовый урон у гг вместо 5 на 30 или сколько там(что с таким дойти до Хориниса очень много, оригинал такой халявой даже не похвастается).
Почему из 8 пунктов все уперлись рогом в 1?
Вся история по ламповость и вайб появилась строго после мысли, а почему именно эти 6 чуваков мне друзья? За все прохождение для меня это были статисты - кроме Лареса и Диего. Другие же полностью теряются в многократно выросшем мире. Этот пункт был не зря первым и основным. Вайб это про погружение в атмосферность игры, общее восприятие окружающего мира.
Я нигде не ныл, что игра очень сложная, не прошел - почините. Я привел пример себя - чилового парня после полного прохождения игры(закрыл фул контент) лишь в конце поста предложил дать немного опционального начального дефа для казуалов на готической сложности. Чтобы экспирианс у нового человека был удачный.
И на счет ползунков - большинство людей как раз ничего не меняют при старте игры.
hq720.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.546
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Почему из 8 пунктов все уперлись рогом в 1?
Ну лично я прокомментировал все твои пункты и с частью согласился. Остановился подробнее я только на седьмом, потому что увидел в нём противоречия действительности. Просто ты пришёл на форум с предложением сделать банан жёлтым и изогнутой формы, а мы сидим, смотрим на этот жёлтый изогнутый банан и не понимаем что ещё ты хочешь:shrugging:
И на счет ползунков - большинство людей как раз ничего не меняют при старте игры.
Ну вот опять ты пишешь такое, к чему просто невозможно НЕ придраться))
Так а чьи это проблемы, что люди не хотят крутить эти ползунки. Им дали возможность пройти игру просто тупо упав лицом на клавиатуру, но эту возможность они сами не хотят использовать по каким то неясным причинам.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу