- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
7. Вот тут я прям в осадок выпал, дочитав до этого пункта. Я не знаю каких подсказок не хватает - в справке всё как для баранов уже расписано, на каждом итеме подробная инструкция сколько и чего надо съесть и сколько за это получишь и получено ли в настоящий момент. По поводу ЛП - а разве не понятно, что не надо ими разбрасываться? Это примерно как получить зарплату, в первый же день спустить ее всю на путан портовых и потом предъявить работодателю какого хрена он к зарплате не приложил пояснительную записку, что ее не надо спускать за один день и надо бы желательно растянуть на месяц с учётом едыи прочих подробностей. Ну вот это реально дичь, объективно. И по поводу вливания в один стат - ты наверно пока писал текст случайно перепутал к какой игре ты его пишешь, вероятно это ты хотел написать к Ночи Ворона, где действительно надо вставать на рельсы одного строгого билда и неизменно ему следовать, потому что если хоть чуть-чуть отклонишься от курса и захочешь немного "погибридить", то игра моментально тебя оттрахает и напомнит тебе где твоё место. В НБ широкий простор для полёта фантазии в плане прокачки, ты можешь лепить самых сумасшедших гибридов и игра это поощряет. Даже на УКС не надо придерживаться строгой моноклассовости, не говоря уже про сложности ниже.
--- Добавлено: ---
Пункт 6 - на готической 500 смертей за первые 2 главы? Тут проблема не в моде, т.к готическая проще оригинала
Последнее редактирование: