С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Велосипеды

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
981
Баллы
122
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Чёрт возьми, как люди разленились, всё им надобно, чтобы кто-то за них работу делал: мультиварки, стиралки, метро, автомобили...
Самое лучшее–это проехать 15-20 км на вёлике в сельпо за мукой и дрожжами, приехав домой, замесить тесто, пока оно созревает постирать бельё в корыте, и поставив в печь формы с тестом, пойти на речку полоскать бельё! Вот это жизнь! А то автобусы, трамваи...😁

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
981
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, ага, жить в лесу, молиться колесу. А если серьезно, то странно читать подобные вещи. Если, вместо того, чтобы ездить на метро на работу, я буду кататься на велосипеде, мне не за чем будет ехать в сельпо, у меня просто не будет денег, чтобы что-то там купить. Возможно, когда-нибудь, когда я выйду замуж за миллиардера, я и стану всякой херней страдать, навроде йоги, икебаны или гольфа. Может даже стану на охоту летать в Африку, или рыбачить на собственной яхте. А в перерывах, буду месить тесто и ставить чудовищные эксперименты в области кулинарии. Ну а пока миллиардеры в очередь не выстроились, мне приходится крутится, по мере сил и возможностей. И вот сижу я такая, в выходной, приходя в себя после вчерашнего, пялюсь в монитор и думаю, а вот жаль, что у меня нету велосипеда, сейчас как бы села на него, как бы проехала 20 км, получила бы массу здоровья, сон был бы крепкий, да и вообще одни плюсы. Но ничего этого не будет. Вечером ко мне придет Велюрка, мы будем пить разные вкусные напитки и всякими непотребствами заниматься, а завтра утром я пойду на работу и вновь буду ждать пятницу и думать о велосипеде.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А если серьезно, то странно читать подобные вещи
А их не нужно читать, ими нужно заниматься.

пока миллиардеры в очередь не выстроились, мне приходится крутится, по мере сил и возможностей.
Сейчас миллиардеры всё чаще ведут здоровый образ жизни, так что велосипед, вполне возможно, поспособствует встрече(тогда и Велюрка не понадобится😁).

Вот вместо монитора можно и проехать неспешно эти 20 км, пользы всяко больше будет.(я как-то успевал после двух смен подряд[вечерней и ночной сверхурочно] покататься на велосипеде, учитывая, что ещё хозяйство приличное было и родители огородные маньяки)
P. S. Повезло Велюрке, непотребствами будет заниматься!😉😆(интересно, что это за птица такая–Велюрка🤔)

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
981
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Сериал вспомнила, Байки Митяя назывался, не знаю почему ???

вот если я не прочитаю, откуда же я знать буду чем именно мне заниматься нужно?

@Друг Ксардаса, вот что я заметила, ты испытываешь какой-то повышенный интерес к моей скромной персоне, не то чтобы это меня как-то напрягало, но всюду получается лютый оффтоп. Дабы не спамить в темах, со мной никак не связанных, предлагаю тебе создать тему посвященную мне :P Назови ее как-нибудь, типа: "Я и Харли" или "Харли Квинн - кто она?", ну или "Спроси у Харли". И вот там будешь задавать мне всякие вопросы, состязаться в занудстве остроумии, рассказывать мне как лучше досуг проводить и тд. А я буду отвечать, по мере возможности и все будут довольны, наверное, но это не точно :rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
ты испытываешь какой-то повышенный интерес к моей скромной персоне
Да нет, не испытываю, устал я от "испытаний", выпавших на мою долю.

предлагаю тебе создать тему посвященную мне
Не-а, не буду. Пусть "поклонники" и получатели "плюшек" этим занимаются, а я пас. Как там пел Владимир Семёнович :
P. S. Ща отдохну немного, соберу велик и "...в путь дорогу пора, мне снится юг..."😉🙂

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вот и собрал я велосипед, прокатился свои 20 км
20230424_180738=-=.jpg
Любительница поездок на метро вряд ли покажет такой результат, разве что снимет показания спидометра в кабине машиниста😉😄, но туда её, скорее всего, не пустят.😁 Только @𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷ может похвастаться своими результатами с гигантским отрывом в большую сторону, да @GeorG , но это вообще "монстр" велосипедизма, мне с ним не тягаться.🙂
Устал с непривычки в первый раз после зимы(тем более, что перед поездкой пешочком слегка погулял–5 км с рюкзачком😎💪), но результат стоил того:
20230424_165050===.jpg
душой отдохнул, свежим воздухом подышал и место под рыбалку присмотрел!🤗

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, а я свой еще недоставал с прошлого года.
На последней покатушке ему крепко досталось - попал под жуткий ливень. такой что ехать немог, т.к. глаза от потока воды не открывались. вобщем все фонари насквозь, разобранные лежат и сам вело словно в реке утопил. кста, в этой же покатушке на меня стая собак напала, одна клыками по костяшке так ударила, что нога пол года болела)
бл, накатался в тот вечер на долго)...

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, привет)))
Поздравляю с началом сезона!!!
Как у тебя зелёненько :)
Аж завидую)))
А у меня весна - КозЁл:)
Утки прилетели, а им бедолагам и приводниться некуда(((

Сегодня катал с утреца - холодно блин.
Пальцы думал отвалятся, пожалел, что зимние перчатки не взял с собой.
Посмотрев на твою лЯпоту, тож решил на озеро заехать...
Совершенно другая картинка...
Зелененьким даже и не "пахнет"...

Сразу слова из песни на ум пришли:
"Неприветливое северное небо
Над моею непокорной головой"
Тип так:
IMG_20230426_055135.jpg IMG_20230426_060558.jpg .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу