@Друг Ксардаса, ага, жить в лесу, молиться колесу. А если серьезно, то странно читать подобные вещи. Если, вместо того, чтобы ездить на метро на работу, я буду кататься на велосипеде, мне не за чем будет ехать в сельпо, у меня просто не будет денег, чтобы что-то там купить. Возможно, когда-нибудь, когда я выйду замуж за миллиардера, я и стану всякой херней страдать, навроде йоги, икебаны или гольфа. Может даже стану на охоту летать в Африку, или рыбачить на собственной яхте. А в перерывах, буду месить тесто и ставить чудовищные эксперименты в области кулинарии. Ну а пока миллиардеры в очередь не выстроились, мне приходится крутится, по мере сил и возможностей. И вот сижу я такая, в выходной, приходя в себя после вчерашнего, пялюсь в монитор и думаю, а вот жаль, что у меня нету велосипеда, сейчас как бы села на него, как бы проехала 20 км, получила бы массу здоровья, сон был бы крепкий, да и вообще одни плюсы. Но ничего этого не будет. Вечером ко мне придет Велюрка, мы будем пить разные вкусные напитки и всякими непотребствами заниматься, а завтра утром я пойду на работу и вновь буду ждать пятницу и думать о велосипеде.