С Днём России!
  • 1.014
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 537
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Велосипеды

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, думаю примерно в ноябре\декабре (мож скидки будут)) взять себе велосипед. Думаю кататься на нем в основном по пересеченной месности (в деревне), но до закрытия летней сессии буду в городе ездить, а потом думаю своим ходом домой (200 км) Здоровье позволяет, так что принимаются ваши советы) сума на которую расчитьіваю примерно в 10 000 грн... Сейчас поинтересовался, все что от 5-8 тисяч ето Украинское производство... его брать точно не думаю.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Юрій, а чем украинское не то?
У меня есть ХВЗ Старт-Шоссе, советский правда еще. Шоссейник чистой воды, резина тонюсенькая, весь легонький (относительно).
Так вот, проезжает везде.
У меня есть дх подвес, там 2,6 резина, 200/200 хода подвески, как на мотоцикле, и прочее, так вот на нем я чаще пешком иду чем на шоссере.
Присмотрись к отечественным циклокроссовым моделям, как раз самое то для дальняков.

А все эти кантрийные байки больше для прогулок... Устанешь по 200 км пилить.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@nwaah, да сомневаюсь я в нашем производстве... Уж лучше скорее немца взять, чем своего, и не парится потом.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Юра, это ты зря. ХВЗ сделал очень много отличных дорожных велосипедов в разные годы. Я сейчас сам хочу взять себе второй велик для города, подыскиваю именно старый, но хорошо сохранившийся дорожник ХВЗ.
Но если ездить по гравийкам и грунтовкам, я бы лучше взял хардтейл. Их тоже сейчас делает ХВЗ, к примеру, по отзывам делает вроде нормально, но тут я уже не могу посоветовать :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@xterm, по гравийкам и грунтовкам стартон так же тащит, я на нем даже баники делаю)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@xterm, да я не то чт оне верю в украинские велопроизводство, думаю варианты качественные есть, и не поступаются аналогам Европы. Просто их искать надо, а так как я именно по обвесам и тп пока нууб) думаю взять что-то Европейское и не заморачиваться, а пока спрашиваю совета. Что посоветуете, взять для новичка в таких делах. На велосипеде люблю кататься, но на далекие заезды не ездил, ездил максимум км 30-40.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@xterm, по гравийкам и грунтовкам стартон так же тащит, я на нем даже баники делаю)
Ну понятное дело, даже на шоссерах катают даунхилл, для прикола. Я ж про комфортное передвижение ;D Баники не делаю, жалко обода. Это только в крайнем случае, если внезапно будут выдавливать в бордюр.
Юрій, поищем.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Кандидат №1 - магазин в г. Воронеж, доставка думаю проблем не вызовет. Может и у вас где-то такой найдется...
триал-спорт
Я б взял, хотя конечно дороговато, несмотря на скидку :-\
Вилка не для экстрима, все остальное вроде в порядке.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@xterm, да я у нас в Николаеве, по магазинам шляюсь смотрю) брать буду наверное в декабре.. хотя и сейчас за 9 150 грн видел очень даже годньій. Но пока в раздумьях, надеюсь скидка будет чуть позже..)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Что-то мне все-таки подсказывает, что велик такого уровня как этот ты там у себя не купишь за подобную цену. Доставка стоит не так уж дорого, я думаю.

В любом случае не бери первый попавшийся, напиши модель, которую выбрал, посмотрим стоит ли она запрашиваемых денег. ;)

Сверху Снизу