Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, думаю примерно в ноябре\декабре (мож скидки будут)) взять себе велосипед. Думаю кататься на нем в основном по пересеченной месности (в деревне), но до закрытия летней сессии буду в городе ездить, а потом думаю своим ходом домой (200 км) Здоровье позволяет, так что принимаются ваши советы) сума на которую расчитьіваю примерно в 10 000 грн... Сейчас поинтересовался, все что от 5-8 тисяч ето Украинское производство... его брать точно не думаю.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Юрій, а чем украинское не то?
У меня есть ХВЗ Старт-Шоссе, советский правда еще. Шоссейник чистой воды, резина тонюсенькая, весь легонький (относительно).
Так вот, проезжает везде.
У меня есть дх подвес, там 2,6 резина, 200/200 хода подвески, как на мотоцикле, и прочее, так вот на нем я чаще пешком иду чем на шоссере.
Присмотрись к отечественным циклокроссовым моделям, как раз самое то для дальняков.

А все эти кантрийные байки больше для прогулок... Устанешь по 200 км пилить.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@nwaah, да сомневаюсь я в нашем производстве... Уж лучше скорее немца взять, чем своего, и не парится потом.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Юра, это ты зря. ХВЗ сделал очень много отличных дорожных велосипедов в разные годы. Я сейчас сам хочу взять себе второй велик для города, подыскиваю именно старый, но хорошо сохранившийся дорожник ХВЗ.
Но если ездить по гравийкам и грунтовкам, я бы лучше взял хардтейл. Их тоже сейчас делает ХВЗ, к примеру, по отзывам делает вроде нормально, но тут я уже не могу посоветовать :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@xterm, по гравийкам и грунтовкам стартон так же тащит, я на нем даже баники делаю)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@xterm, да я не то чт оне верю в украинские велопроизводство, думаю варианты качественные есть, и не поступаются аналогам Европы. Просто их искать надо, а так как я именно по обвесам и тп пока нууб) думаю взять что-то Европейское и не заморачиваться, а пока спрашиваю совета. Что посоветуете, взять для новичка в таких делах. На велосипеде люблю кататься, но на далекие заезды не ездил, ездил максимум км 30-40.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@xterm, по гравийкам и грунтовкам стартон так же тащит, я на нем даже баники делаю)
Ну понятное дело, даже на шоссерах катают даунхилл, для прикола. Я ж про комфортное передвижение ;D Баники не делаю, жалко обода. Это только в крайнем случае, если внезапно будут выдавливать в бордюр.
Юрій, поищем.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Кандидат №1 - магазин в г. Воронеж, доставка думаю проблем не вызовет. Может и у вас где-то такой найдется...
триал-спорт
Я б взял, хотя конечно дороговато, несмотря на скидку :-\
Вилка не для экстрима, все остальное вроде в порядке.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@xterm, да я у нас в Николаеве, по магазинам шляюсь смотрю) брать буду наверное в декабре.. хотя и сейчас за 9 150 грн видел очень даже годньій. Но пока в раздумьях, надеюсь скидка будет чуть позже..)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Что-то мне все-таки подсказывает, что велик такого уровня как этот ты там у себя не купишь за подобную цену. Доставка стоит не так уж дорого, я думаю.

В любом случае не бери первый попавшийся, напиши модель, которую выбрал, посмотрим стоит ли она запрашиваемых денег. ;)

Сверху Снизу