Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Еще не забыть надо отзывы почитать на приобретаемую модель.
А то мало ли че :)

P.S. Я тут решил педали прикупить контактные, на этот раз уже шоссейные. Хорошие(Shimano 105) стоят 5800, жесть :P

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вов, проехал 300 км то? :)
Через 2 недели будет 300км бревет. Если кое-какая болячка пройдет, поеду!
Я так на 700км не успел. Хотели 6 сентября выехать, но у товарища какие-то траблы были, перенесли на 27. А 25 числа снег выпал, в итоге вообще никуда не поехали :D Сейчас снега уже нет, может еще и получиться поехать :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вов, проехал 300 км то?
Так написал уже, выше глянь :D

Еще планирую в октябре в Геленджик 200 км скатать. Покупаться и на след. день обратно. А может через пару дней, как получится с погодой.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@xterm, я бы взял первый вариант тобой... Обвес нормальный.

Вчера эпично катнули, две девушки в больнице. На одном и том же спуске, одновременно но в разных местах упали. Упали сильно, учитывая что шли на скорости не многим отстовая от меня, я смотрел, скорость была 64 км/час. Одна в машину стоявшую на обочине влетела, вторая не вписалась в резкий поворот и вылетела в кувейт, ударилась голой о мусорный бак. Первая вообще чудом отделалась только царапинами (это та что слева, в синей рубашке и зелёных джинсах), у второй черепно-мозговая травма, накладывали швы, теперь в больнице лежит (на фото, она посередине в кепке). Главное вторую больше интересовало не то что она себе голову только что чуть не проломила, или на смерь не разбилась, а целы ли у неё зубы. Мы ей говорим - хорошо что сама то жива осталось, а она нам про зубы. Посмотрел, вроде все кривенькие на месте...
Отправили их в больницу на такси, велосипеды пристроили временно у мужика одного, он вышел посмотреть на аварии и столпотворение велосепидистов.
После я пробил камеру и пока её клеил, другие умудрились сделать ещё одну дырку в новой 26 камере, пытаясь её натянуть на моё 29 колесо. Потом было ещё пару проколов, подъём пьяных товарищей, перепивших пива с горя... В общем, у нас утренняя покатуха перешла плавно в ночную, и закончилась примерно к часу ночи. Давно таких "весёлых" не было :D

Вложения

Последнее редактирование:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
забронировать на неделю-две(смотря как согласятся)
Однажды бронировал на 2 недели, хотел сначала на месяц, но директор им не позволил)

Ну, ты отличный вариант посоветовал. Джитишки отличные велики делают, аваланчи каракорамы, заскары... Каракорам если хочешь 29 колеса, заскар - если для гонок, аваланч - просто покатать...

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В общем наш триал ответил мне:
Добрый день.
К сожалению товар за рубеж наши магазины не отправляют. _____________________________________
С уважением, Триал-Спорт
В общем бери в вашем драйв-спорте :)

вторая не вписалась в резкий поворот и вылетела в кувейт
Лучше б она вылетела в Кувейт, а не в кювет...

Одна в машину стоявшую на обочине влетела
Как она умудрилась, не видела? :o

Лично я стараюсь повороты на спусках проходить аккуратно, с запасом. И только если хорошо знаю поворот. Если нет - сброшу скорость до комфортной, и лучше уж проеду медленно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как она умудрилась, не видела? :o
Не справилась с управлением на большой скорости, ну ещё она немного пива пила, но вряд ли именно по этому врезалась, вторая не пила, а история все та же...
Одна кстати руль погнула, вторая седло у вела сломала. У второй таки обнаружилось сотрясение мозга, на неделю в больницу положили. Так что она не поедет на "очередное" (их уж у нас столько было, что я со счёта сбился) закрытие сезона.
Лучше б она вылетела в Кувейт, а не в кювет...
По её характеру, она и туда может :D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@xterm, я бы взял первый вариант тобой... Обвес нормальный.

Вчера эпично катнули, две девушки в больнице. На одном и том же спуске, одновременно но в разных местах упали. Упали сильно, учитывая что шли на скорости не многим отстовая от меня, я смотрел, скорость была 64 км/час. Одна в машину стоявшую на обочине влетела, вторая не вписалась в резкий поворот и вылетела в кувейт, ударилась голой о мусорный бак. Первая вообще чудом отделалась только царапинами (это та что слева, в синей рубашке и зелёных джинсах), у второй черепно-мозговая травма, накладывали швы, теперь в больнице лежит (на фото, она посередине в кепке). Главное вторую больше интересовало не то что она себе голову только что чуть не проломила, или на смерь не разбилась, а целы ли у неё зубы. Мы ей говорим - хорошо что сама то жива осталось, а она нам про зубы. Посмотрел, вроде все кривенькие на месте...
Отправили их в больницу на такси, велосипеды пристроили временно у мужика одного, он вышел посмотреть на аварии и столпотворение велосепидистов.
После я пробил камеру и пока её клеил, другие умудрились сделать ещё одну дырку в новой 26 камере, пытаясь её натянуть на моё 29 колесо. Потом было ещё пару проколов, подъём пьяных товарищей, перепивших пива с горя... В общем, у нас утренняя покатуха перешла плавно в ночную, и закончилась примерно к часу ночи. Давно таких "весёлых" не было :D
Спорт и спирт не очень совместимы. 50 г для бодрости духа (с кофе) - еще понятно, но пиво вообще не при делах, если только после.
Зы. Чем "голой" о бак? она что, каталась ню?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181