HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Это вроде городской байк на электроприводе, или нет? Не пойму Ты лучше напиши что тебе от велика нужно, где ездить будешь, как часто и.т.д. Посоветую что-нибудь.
Нормальные электровелы за 15 не купишь.
О, знакомые места, я в Апшеронске был, ну жил то вообще в Хадыженске, месяца 3, а туда мы к друзьям пчеловодам ездили, за халявой всякой, типа медавухи
Это фатбайк. ИХМО, не очень удобный велосипед, хотя по снегу нормально катит и по пашне тоже. Тут вид городского прогулочного, по виду должен быть недорогим, какой-то даже бедненький обвес, примерно 20-25 тыс, а как в реальности, зависит от бренда, тут его не особо приметно.
Давно мечтаю о таком велике Под заказ, скорее всего, надо делать, ибо у нас в стране его хрен где найдешь. Да и Гугл ничего внятного на этот счет не дает.
Выглядит прикольно. У меня уже был один фиксед, продал. Потом еще новый возьму.
Но всегда с сомнением относился к таким колесам, как у этого сзади, по-моему намного надежнее обычные колеса. Понтов нет, но вряд ли когда-то сложатся.
Сколько времени у тебя ушло на ночные покатушки..?
На этих выходных планирую сделать 200 км
А в конце августа с товарищами поедем 700 км Офигенно много, особенно для меня, ибо я в этом году только начал нормально кататься.
Какой у тебя накат за последние полгода? Есть хотя бы 1500-2000 км? Ты реально готов к этому, представляешь сколько тебе нужно будет крутить педальки? Я не отговариваю, сам планирую ездить все большие дистанции. Но я стараюсь постепенно к этому подходить. Только не убей колени, осторожней с этим. Потом полностью вылечить невозможно!
Конечно есть Даже больше наверное, ибо последние три месяца гоняли долго, часто и на большие дистанции. И еще в течении августа будем гонять. Но, думаю, после того, как сделаю 200 км, возьму небольшой перерыв до конца августа, перед "большой поездкой". Надо отдохнуть.
700 км поедем, естественно, с небольшими перерывами, в течении 5-6 дней будем ехать.