Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это вроде городской байк на электроприводе, или нет? Не пойму :-\ Ты лучше напиши что тебе от велика нужно, где ездить будешь, как часто и.т.д. Посоветую что-нибудь.
Нормальные электровелы за 15 не купишь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
О, знакомые места, я в Апшеронске был, ну жил то вообще в Хадыженске, месяца 3, а туда мы к друзьям пчеловодам ездили, за халявой всякой, типа медавухи :D

Это вроде городской байк на электроприводе, или нет?
Это фатбайк. ИХМО, не очень удобный велосипед, хотя по снегу нормально катит и по пашне тоже. Тут вид городского прогулочного, по виду должен быть недорогим, какой-то даже бедненький обвес, примерно 20-25 тыс, а как в реальности, зависит от бренда, тут его не особо приметно.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Блин.
Наткнулся на эту тему и захотелось самому сесть на велосипед.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не, тогда уже это больше похоже на круизер, с колесами от фэтбайка :000079:

Наткнулся на эту тему и захотелось самому сесть на велосипед.
Один-два раза после зарплаты умерить свои траты, и можно взять. Или шабашку сделать какую-нибудь. :flower:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Давно мечтаю о таком велике ::) Под заказ, скорее всего, надо делать, ибо у нас в стране его хрен где найдешь. Да и Гугл ничего внятного на этот счет не дает.
Biocycle.jpg

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Выглядит прикольно. У меня уже был один фиксед, продал. Потом еще новый возьму.
Но всегда с сомнением относился к таким колесам, как у этого сзади, по-моему намного надежнее обычные колеса. Понтов нет, но вряд ли когда-то сложатся. :-\

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Прокатился ночью по маршруту
Спасибо хорошему восточному ветру, 100 км было пройдено на 3.40, что так-то меделенно, но для меня - рекорд :)

Нужно срочно покупать нормальный аккумулятор, а от ездить с фарой, работающей в половину мощности, как-то опасно.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Спасибо хорошему восточному ветру, 100 км было пройдено на 3.40, что так-то меделенно, но для меня - рекорд
Сколько времени у тебя ушло на ночные покатушки..? :)

На этих выходных планирую сделать 200 км :)
А в конце августа с товарищами поедем 700 км :P Офигенно много, особенно для меня, ибо я в этом году только начал нормально кататься. ::)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сколько времени у тебя ушло на ночные покатушки..?
3.40 на 100 км, 4,5 часа на 125, потому что после контрольной отметки в 100 стал откровенно валять дурака и ехать накатом ;D

На этих выходных планирую сделать 200 км
Клево, отпишись потом как оно прошло.

А в конце августа с товарищами поедем 700 км
Какой у тебя накат за последние полгода? Есть хотя бы 1500-2000 км? Ты реально готов к этому, представляешь сколько тебе нужно будет крутить педальки? :D Я не отговариваю, сам планирую ездить все большие дистанции. Но я стараюсь постепенно к этому подходить. Только не убей колени, осторожней с этим. Потом полностью вылечить невозможно!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
3.40 на 100 км, 4,5 часа на 125, потому что после контрольной отметки в 100 стал откровенно валять дурака и ехать накатом
Прикольно ;D
Какой у тебя накат за последние полгода? Есть хотя бы 1500-2000 км?
Конечно есть :) Даже больше наверное, ибо последние три месяца гоняли долго, часто и на большие дистанции. И еще в течении августа будем гонять. Но, думаю, после того, как сделаю 200 км, возьму небольшой перерыв до конца августа, перед "большой поездкой". Надо отдохнуть.
700 км поедем, естественно, с небольшими перерывами, в течении 5-6 дней будем ехать. :)

Сверху Снизу