Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не совсем понимаю, что ты называешь горным. Двухподвесный и тот что с фиксированной рамой, всё это горные велосипеды и есть ещё шоссейный с тонкими колёсами (на котором Икстерм в 51 сообщении).
Да, у меня горный с фиксированной рамой и с 29 колёсами.
Не знаю как вы, а мы часто собираемся группой в Вконтакте и катаем вместе, на пикнички и сосисинги, дневные и ночные.
В прошлый раз, на ночные покатушки (в прошлую пятницу на субботу) собралось 38 человек и мы все дружно, всю ночь кормили собой комаров. Было весело, ведь кровь объединяет jk
Горный подразделяется еще на несколько видов, есть обычные хардтейлы (как у меня, например), у которых амортизаторы только на переднем колесе, и которые такие, чисто для "классической" езды. Они легче, в них ничего лишнего, и стоят они дешевле. jt
У двухподвесных - амортизаторы на заднем и переднем колесе, они тяжелее чем обычные харды, у них устойчивость на порядок выше, и подвесок для заднего колеса у них больше.
А шоссейные это уже отдельный вид, который к горным никак не относится. По горам на них не поездишь, колеса убьешь jk Хотя, может кто то и ездит.
Да ездят многие, в том числе профи на веломногодневках. Только по асфальту разумеется. Хотя и не всегда. Вот мы с велокулубом осенью поедем из Краснодара в Геленджик, а это вроде целых 5 перевалов, как никак. В принципе мне ничто не мешает ехать по сухой грунтовке или по не совсем убитой гравийке. Другое дело что удовольствие это сильно ниже среднего, даже на карбоне, а на аллюминиевой раме так и вовсе ужос наверняка.
Обвес какой?
Сегодня брат продал прошлогодний Stinger, обвес Tourney Acera, за 12.5 тыс.
Ананас, у меня сейчас найнер, для меня 29 самое то. Хотя следующий буду брать двухподвес на 27-х колёсах. Чёт последнее время понравилось по "горкам" прыгать.
Оно ж неповоротливое er Если мтб, то 26, я всё сказал jk
И потом, на 29 я даже сликов в продаже не видел. А в городе ты что, тоже на шиповке будешь потеть?
Двухподвес нужен для того чтобы на сумасшедшей скорости гнать с горы(дисциплина даунхилл называется), либо жесткое кросс-кантри катать. Ну или если у тебя спина больная или еще что-то такое, тогда да. А так в городе и на покатушках не понимаю, в чем его плюсы.