Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 142
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.651
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
В районе 15к руб., катать повседневно. Проходимость.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
vvl, катать можно в день 200-250 км, а можно 2 км до магаза и обратно. Ну да ладно.

Сейчас цены сошли с ума, поэтому те велы, что стоили еще осенью 12 т.р., могут сейчас запросто стоить 25...Если терпения хватит, осенью будут сезонные скидки во многих магазинах, цены будут намного ниже.

Если в основном гравийка и грунт, наверно тебе стоит взять простой хардтейл. Хороший и новый сейчас за эти деньги не купить, поверь. В ценовой категории есть нормальные велы GT и Mongoose. Если рост выше 185, можно брать найнер, комфортней будет по кочкам ездить, по идее. Может можно найти и лучше, но пока в голову приходит что-то такое

upd
Вижу бюджет уже уменьшился jk Если найдешь этот, будет хорошо. Но вряд ли.

Или этот
Или такой

Но я бы посмотрел хорошие варианты с б\у на авито :hj:

Когда выберешь какую-то модель, лучше спроси, помогу определиться.
И отзывы в нете конечно читай qw

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Но я бы посмотрел хорошие варианты с б\у на авито :hj:
Там если что-то фирменное будет стоять, то нормальные деньги уже просят, если дёшево, значит вел скорее всего уже убит и рассчитан на то, что купит новичок, который начитался много теории но мало что смыслит на практике.
Если покупать б/у, то надо идти на смотрины с тем, кто понимает в велосипедах. Прокатиться, сразу естественно не брать, а посмотреть несколько вариантов, сравнить прикинуть сколько ещё уйдет на апгрейд. При торговле, руби цену не скупясь, продавец дешевле чем он хочет, все равно не продаст, но есть та сумма, которую он может уступить и обычно она значительная.

Лучше всего конечно покупать в магазине. Но за 15 тыс, ты ничего нормального не купишь. Я бы может продал свой прошлогодней стингер за такую цены, т.к., хочу другой брать. У меня примерно такой - ТыЦ. Но он уже проехал около 5000, так что его тоже пора на свалку.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да, лучше идти с кем-то. Еще лучше найти сообщество местных лисапедистов, и смотреть объявы у них. Меньше шансов откровенного обмана.

Там если что-то фирменное будет стоять, то нормальные деньги уже просят
Как правило, но не всегда. Иногда можно найти очень клевый вариант, реально выгодный. Но как правило, висит объява очень недолго, т.к. перекупы тоже не дремлют jk

Гриш, еще ездить и ездить, а ты его на свалку собрался. По необходимости поменять расходники(цепь, кассета, колодки, троса и рубашки) и ездить еще несколько раз по столько же.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не ну я понимаю что ездить ещё долго можно, просто чего ему стоять просто так, если я уже другой собрался брать?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну что, взял новый уже? :)
Я тут на своем поменял цепь на Shimano Ultegra, рубашки и тросики, и сразу все стало намного приятнее переключаться. Да и ехать тоже.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
vvl, ну что. купил аппарат? :)

В субботу еду по треку

Надеюсь не словить тепловик на второй сотне ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Так-с, так-с, что это ?
За сколько сейчас можно достойный велосипед собрать ?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Так-с, так-с, что это ?
За сколько сейчас можно достойный велосипед собрать ?
Собрать почти всегда выйдет дороже, чем купить. Если топовый вел, разница может быть в 3-4 раза ;D Я не знаю почему так.

А купить более-менее нормальный вел в РФ можно за 15тыр, дешевле сложно купить что-то вменяемое, если это не фиксед или синглспид конечно.

Кстати более-менее нормальные велы для обычных горожан собирает ХВЗ, цены у них добрые.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@xterm,

ухтыжничегосебе о_О ?

Вот хочу себе примерно такой агрегат, примерную цену можете выставить ?

Сверху Снизу