а в чём они рвутся? что-то не заметил этого
Я был вообще не знаком с Ведьмаком. Не знал ни кто такие Темерские лилии, ни кто такой Весемир, Цири, Йенна и т.д. Не знал, кто вообще такие ведьмаки и почему у них странные глаза. И сама игра на тот момент оказалась для меня очень масштабной, не сравнимой ни с Готикой, ни со Скайримом, ни с Дарками, потому воспринималась совсем ново, и меня не покидало чувство потерянности.
Потому я и решил, что сначала книжки, а потом очень медленно, очень размеренно зайду на вторую попытку.
пряников у разрабов там нет, в деревню зайдите
Был. Крестьян мне тоже не жаль. Детей, хоть они и дети, вряд ли ждёт светлое будущее. А местные жители там совсем конченные, помню, прям неприятны мне были, уши себе отрезали. Возьми переедь, в чём проблема, какое-то злобное болото вокруг, куда бы не переехал - хуже уже не будет. Нет, лучше ухо отрежу.
А Дух мне показался могущественным, величественным существом.
Так что если есть возможность спасти и Духа и детей, то, увы, местным жителям у меня не повезёт
У меня там даже такие впечатления были, что мне хотелось, чтобы Дух их разгромил, они там вроде сами были виноваты в своих бедах или что-то такое. Не помню уже, сейчас может быть и иначе ко всему отнёсся, тогда было так.