Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Много ли изменений у гуру(кроме выложенных), а то самая убогая ги - не шмота, не рун, но так хотелось бы поиграть за нее. И еще, все же так же на мод версию только ставится?
Первый и последний раз предупреждаю. Читайте примерный список изменений! Чудес не будет - что написано, то и реализовано. С небольшими поправками и массой улучшений и исправлений багов Ребаланса.
Я не играл в версию 0.1, равно как и в ребаланс 1, поэтому знаю про Рейнара только из комментов - типа он теперь только скупает редкое оружие, а не продает. Также слышал, что все его "читерское" оружие полностью вырезано из игры. Я согласен с такой мерой, но можно было бы оставить хотя бы текстуры этого оружия, а параметры сильно ослабить (ну или просто изменить), а то по виду неплохо выглядели... Ну и, собственно, вопрос: что в вашем моде (или ребалансе 1), все-таки, сделано с Рейнаром? И если оружие все убрано, то почему бы его не вернуть хотя бы просто для красоты и разнообразия?
У меня вопрос по поводу выносливости в Возвращении. Как я понял, она нужна в первую очередь для ограничения возможностей убийства сильных мобов на маленьком уровне. А почему нельзя было просто снизить планку минимального урона с 5-ти до 1-го или вообще нуля (как это было реализовано в первой Готике - твой урон меньше брони врага - значит не пробьешь)? Повторюсь, это не предложение, а просто вопрос, поэтому и написал в более-менее соответствующую тему.