Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Странный он какой то) Fyrrion, ты собираешся играть по старой схеме? От оружие до оружие, от доспеха к доспеху? если так играть то ИМХО ты мало удовольствия от игры получишь..
xterm, FAQ по Возвращению, Доспехи Ребаланса, способы прокачки маны в "Пути некроманта" - это только факты по одной лиш Готике, про другие игры я не говорю.
Всё это всегда создаётся заинтересованными игроками после выхода и игры в мод. Может быть за редким исключением. По-моему логично.
Кое-что, что просто так обычные игроки немододелы не смогут найти в игре(те же читы), будет даваться по мере необходимости, для этого будет специальная тема на форуме.
А не будет рунки магам на 2-3 круге действующей по типу "волны смерти", естественно слабее? Для компенсации промахов по противнику подошедшему впритык? Да, я знаю что можно отскочить, но есть быстрые животные типа снепперов против которых приходится использовать посох, что не есть хорошо при игре за мага без воинских примесей. Такая руна была бы оптимальным вариантом если баг никак не обойти.
Здоровенько, думаю я ни чего не пропустил в свое отсутствие. Вижу мод немного отложен, это конечно огорчает, но если есть ошибки-обязательно нужно самые серьезные исправить. Ни чего я думаю исправление не займет много времени. Xterm, сколько ожидается версий Гильдий?, или это пока не определено?
На данный момент собираемся выпустить Гильдии 0.1 то есть изменения затрагивает только гильдии.
Далеко в планах, есть мысль соорудить Гильдии 0.2. Там будет просто простор мыслей) В соседней теме есть предложения по моду, так что не стесняемся и туда все предожения
Особо сложного ничего нет. Нет такой гильдии за которую пришлось бы прям мучиться.
Но если отыгрывать чистого ловкача, будет трудновато, но проходимо вполне.