Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Nora2: Только представь подруга на днях Хозяин натравил на меня драконов... Сперва одного а когда я всё таки сумела от него отбиться выпустил для потехи на меня сразу трех. Тут уж мне пришлось делать ноги...хмм.. в смысле ласты. Мне пришлось прямо в бронике сигануть в озеро и прятаться под водой. А они упертые - долго кружили, вынюхивали меня...
Nora2: Подруженька, мне пора прощаться. Передай пожалуйста от нас привет Алесу и Эсмир. Обнимаю тебя подруженька, до встречи - пока, пока...
PS:
?: Леди Ирина, здравствуйте! Простите за назойливость. Тот глупый 15 летний мальчишка что живет во мне хотел поговорить с той 15 летней девочкой что обитает в вашем сердце об ихних чудесных Мирах. Но к счастью мне удалось отговорить его от этого, всё таки он как и я так же свободно владеет великим и могучим как и Доктор Стрэндж- санскритом. Поэтому было решено что вместо него будет говорить эта песня...
Он думает что та девочка хотела бы сказать тоже самое о своем Идеальном Мире...Мы теплим надежду что эта песня ей понравится... и она снова покажет нам образы своего Мира...Сударыня спешу откланяться . Еще раз простите,- не хотел вам докучать...
@Друг Ксардаса, Спасибки тебе солнце моё!!!!!
Моя подруженька ! Моя Noraчка2 ! Я так рада получить от тебя весточку Скажу тебе по секрету .... Ты слишком дорога хозяину и поэтому хоть он и прислал этих драконов , но он знал что ты выберешься из любой сложной ситуации и просто любовался тобой , как ты с этим справлялась. Конечно же я бы пожурила его за такой поступок так как он сильно заставил меня поволноваться , но это только закалило тебя и думаю что даже немного пошло и на пользу Noraчка2 как же мне хочется почаще присылать тебе весточки и быть всегда в курсе путешествий моей любимой команды и моей подруженьки , но бывает так мало времени что приходится с тоской смотреть на пустые странички и как я счастлива, что ты снова смогла ответить выкроив немного времени и теперь и я очень спешу поделится с тобой нашими путешествиями, правда они сейчас не особо увлекательны и мы немного топчемся на месте Лазя по каким то руинам недалеко от нашего дома , увидела необычный предмет обследуя очередной сундук попавшийся нам на пути) И естественно не удержавшись взяла в руки , а это оказался древний артефакт даэдрической богини Меридии. Ну и конечно же он оказался не просто так там и мы снова на пути к приключениям и возврату этого артефакта хозяйке По дороге побывали в удивительном поселении Рорикстед , Noraчка2 ! Там так красиво и есть маленькое и удивительное небольшое озеро, оно скрыто горами и совсем маленькое , но такое глубокое что сложно побывать на его дне , хотя в нём такая чистейшая вода что кажется можно до дна прикоснуться рукой . Noraчка2 ! Это нужно видеть и с начало неплохо так порыбачив , не удержались и .... искупались И представляешь, по моему, Алеса не обходят стороной не только красотки , которые ему проходу не дают Но и местная фауна оказалась к нему не равнодушна А Зима так вообще готова за ним куда угодно идти Потом немного передохнув в местной и довольно уютной таверне , двинулись дальше. Ведь должны же мы были уважить обиженную Даэдрическую принцессу Меридию Ой, Noraчка2 и наелись мы там местных деликатесов, что я потом долго не могла уснуть всё выручилась и ворочалась
А утром снова в путь , ой так не хотелось покидать это уютное и красивое место где тебя окружают такие милые и доброжелательные жители этого небольшого поселения Рорикстада А в переди Ветренный Пик и я очень постараюсь тебе рассказать более подробно ) Как же мне хочется с тобой побольше поболтать , но нужно уже бежать и я тебя крепко-крепко обнимаю и твою замечательную команду и от Алеса огромный привет . Всегда ваши ЭСМИрчик и Алес
ЗЫ: Мой дорогой друг Инкогнито ! Спасибки огромные за прекрасную песню , аж до мурашек И я очень буду стараться отвечать почаще и спасибо огромное за такую высокую оценку наших скромных стараний И берегите мою милую Noraчка2 и её команду. ЭСМИрчик
Привет моя подруженька Моя Noraчка2 )) Спешу тебе сообщить что у нас сейчас всё в порядке. Тут немного выбило из колеи наших удивительных путешествий. Представляешь .... путешествуя по руинам наткнулись на какую то неизвестную растительность в виде цветка) И как всегда Алесу захотелось сделать приятное в виде подношения сия чуда мне, ведь как такой удивительный цветок мог расти на такой глубине и источать тончайший чарующий аромат , но вот как только мы выбрались от туда предварительно очистив это место и отправив местных обитателей в царство мёртвых , что бы наконец их душа обрела покой ой .. прости ... отвлеклась И представляешь ... ему так стало плохо , что даже моя кровь гуляя по его венам не смогла побороть эту заразу и нам срочно пришлось ретироваться как можно дальше из Скайрима , ведь ему так стало худо что я начала опасаться за его жизнь и самое печальное, что мои лекари не смогли определить свойства его недуга, что бы сделать противоядие. Мне снова пришлось прибегнуть к своему нутру, что бы восстановить моё сокровище . Ну ты не переживай моя подруженька Всё страшное уже позади и мы начинаем набираться сил А пока нас нет поблизости , я упросила свою Кет , что бы она и Шерханчик не оставляли вас одних И поддержали своими путешествиями по нашему бесконечно красивому Миру Скайрима
Обнимаю крепко крепко и передаю огромные приветы от Алеса тебе подруженька и моей любимой команде во главе с Красавчиком и конечно же передай весточку нашему таинственному Инкогнито Всегда ваши ЭСМИрчик и Алес .
Н-да, женщина–существо тонкое, зачастую её нужно очень ласково погладить, чтобы она дала капельку "нектара" (по аналогии с жизнью муравьёв...😉🤗)
P. S. Спасибо огромное, Ирочка, за "капельку нектара"!🤗🤗😘
Подруженька, Здравствуй! Прости...Прости...мне так жаль что пришлось оставить тебя...Но что я могу? Ты же знаешь моего противного хозяина...Он ведь письма без картинок не способен отправлять... Месяц назад я даже нашла в камине обугленный, не до конца сгоревший листок. Видимо он написал записку но не решился отправить. Вот что осталось-
"...я думал. В общем...в очередной раз поломав свою сборку SE и в волю набесившись я решил поступить старым, проверенным, дедовским способом - взгромоздится на чужую...Ринувшись к своему алхимическому столу и порывшись в ящике я нащупал секретное оружие третьего рейха- в смысле мне под руку попалась Nolvus Ascension - ULTRA (правда она с AE контентом...и...Мара Милосердная...как говорится- "размер (HDD) имеет значение"- эта штука(303 Gb) заняла в притык целый раздел на винчестере и чтобы на нее заползти со своим базовым набором мне пришлось повырезать из нее не хилое количество модов). Радостно потирая свои натруженные (домашней работой- я был в отпуске) ладошки я с умилением начал запихивать в нее свои(по моим понятиям- жизненно необходимые) моды...Но...пуффф...Что бы я не делал- сборка сдувалась и МО2 отказывался запускать ее...Кстати, Леди Эсмир у меня были скриншоты вашей подруги с этой сборки но я не позволил ей показывать их вам...Ведь в противном случае от экранов мониторов пришлось бы убрать всех слабонервных и детей...Мара Милосердная! Во что превратилась моя Noraчка2...Тут на сайте кто то писал что у него NPC начали бегать как гопники. А у нее лицо стало как у гопника, да еще с бегающими глазами...Бедняжка...Уфф...Вспомнить страшно...В общем, решив не заострять внимание, я решил попробовать другой вариант. Засунув руку поглубже в ящик я начал отчаянно в нем шарить и о чудо!- кончик пальца зацепился за что-то...вытащив это что-то я обнаружил что это сборка FlappyRU- готовая сборка весьма фривольного характера, что не могло меня не радовать... Ну а дальше как говорится -"закрутилось, понеслось"...Но...Увы!!! Малейшие попытки подсадить свое видение Скайримовского мира в эту сборку выводили ее из боеспособного состояния...Взвыв от обиды я..."
- Остальное к сожалению не уцелело...
Подруга, я уже так долго здесь одна одинешенька... Как же я тоскую по родным... И сейчас стоя под дождем мне кажется что это небеса плачут вместе со мной... Но я так рада что иногда получается поговорить с тобой...с моей Подругой...
Надеюсь мой Хозяин всё таки сможет найти способ вернуть мне мой родной мир...До свидания подруженька. Целую тебя, обними за меня Эсмир и Алеса...
Noraчка2 ! Моя милая подруженька!!! Я так рада что смогла оторваться от своих дел и наконец смогу передать тебе весточку от меня и Алеса В Ветренный Пик мы так и не попали пока , но это ещё впереди Зато нас по воле судьбы занесло в удивительный и по своему величественный город Маркарт. Ой подруженька ты не представляешь как там интересно и весь он пропитан такой таинственный атмосферой и ужасно интересными древними двемерскими руинами которые не только сохранили свою таинственность и красоту , но и ещё многие их устройства весьма опасны и продолжают действовать как ловушки и по сей день Вот надо же как Двемеры сотворили такое чудо технологии)) . Конечно мои знакомые Каджиты иногда баловали нас всякими интересными штучками которые им удавалось достать из этих удивительных и старинных руин , но увидеть собственными глазами ... Это не передаваемо
Подруженька моя , я немного позже расскажу как там всё было , а пока немного нашего пути туда
Кого-то мне эта песня в исполнении Владимира Семёновича напомнила...Интересно,–кого?🤔😉🙂🤗
P. S. Я снова дома–в Скайримской сказке! Спасибо сказочнице за моё (счастливое детство 🙃😁) Доброе Настоящее! @Ирчик377 , 🤗😘🥰🥀
Продолжение @Друг Ксардаса, Рыцарь души ЭСМИрчик! Я так рада что ты у нас есть и всегда поддерживаешь и добрым словом и приятным комплиментом и ещё когда надо пожуришь . Обнимаю тебя крепко - крепко И постараемся исправляться
Noraчка2, моя подруженька я очень сильно надеюсь что Мистер Инкогнито , мой таинственный друг приложит все усилия что бы вернуть тебя ко мне Потому что мы так скучаем с Алесом по моей незабываемой команде и по тебе моя подруженька А что бы тебе не было скучно я тебе ещё расскажу немного о наших путешествиях Так на чём мы остановились .... ах ... да .... Маркарт , так до него ещё надо было добраться , а там столько ненормальных каких то фанатичных людей облачённых в шкуры и с увесистыми шапками на головах разукрашенных перьями , рогами и какими то язычными письменами. Выглядело конечно красиво и даже немного загадочно , но ты же знаешь моя подруженька а моих формах и если я примерю на себя такое одеяние которое чуть прикрывают тело и очень хорошо скрывает голову страшно подумать насколько могут отодвинуться наши путешествия Но один такой нарядец я всё же прихватила с собой для моей коллекции трофеев . Ой опять во мне играют папочкины начинания. Ты себе не представляешь подруженька моя, сколько мне требуется сил что бы подавить в себе эти проявления и оставаться всё той же ЭСМИрчик. Но не будем о грустном как потом выяснилось , что эти фанатики оказались такие же жители этих мест , но почему то они решили что всё должно принадлежать им и начали какую то странную и мне совсем непонятную битву за эту землю и всегда кричат при виде любых путников и жителей которым суждено было оказаться около их лагерей , что всё принадлежит им и нам здесь не место и представляешь... сразу нападают как оголтелые , но совсем их не хочется убивать , так нет же, настаивают . Но нас ведь долго упрашивать не надобно И мы хоть без охоты , но выполняем их просьбу . Вооружены они так себе , но в коллекцию утащила Но больше всего меня порадовало , что они оккупировали местные развалины , пещеры и окружающие Маркарт и его округу - форты . Так вот местные жители как всегда видя путников вооружённых до зубов , какими мы являемся , предлагали нам размяться зачищая то одни развалины , то другие , то форты и вот там мы и увидели всю эту Двемерскую красоту . Noraчка2 тебе непременно нужно увидеть это всё собственными глазками . А ещё я познакомилась там с местной портнихой. Млиииин .... какой она мне показала наряд ,то есть как показала , она мне его втюхала. Нет одеяние конечно просто что то с чем то , я глаз не могла оторвать , но она мол я его приобрела у самих Казаковых , нет представляешь ....приобрела я то знаю что они творят и как сложно достать их произведение искусств , да и по шитью это было сразу видно и конечно я не сомневалась что это именно их работа , но мне было плевать на эти подробности как она его достала. Я хотела обладать этим одеянием и вот оно у меня , но небольшая проблемка они то предпочитают уж очень миниатюрные формы , особенно в той части где у меня огрооомный плацдарм для Алеса фантазий Но меня это так же не остановило . И вот я счастливая сижу строчу приводя это чудо в тот вид что сможет принять моё тело . Конечно же пришлось изрядно покорпеть , но то что я увидела уже на себе было что то , такое нежное и в тоже время безумно прочное одеяние сидело на мне как вторая кожа и как я себя ощущала сидя в нём верхом )) Noraчка2 ! Это просто вторая кожа . Ой как бы я хотела и тебе отправить такое чудо одеяние , но пока отправлю небольшой обзорчик что я сделала https://disk.yandex.ru/i/79Zy-PN2RIjoaA . Noraчка2 , моя подруженька ... Алес зовёт , мне пора бежать , но я не прощаюсь и мне тебе ещё так много нужно рассказать. Обнимаю тебя крепко-крепко и твою команду во главе с Красавчиком . И от Алеса огромный привет ЗЫ: Мистер Инкогнито ! Простите моей подруженьке её маленькую вольность за отрывочки письма , ( И к тому же у Вас перед ней должок ...... Дракончиков помните ) но я очень переживаю и знаю как вам дорога моя Noraчка2 . Если бы я смогла чем ни будь помочь , была очень счастлива и я безумно рада что мой таинственный друг не оставляет попыток вернуть всё на свои места . Я очень! Очень благодарна и спасибки огромные при огромные