Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Nora2: Только представь подруга на днях Хозяин натравил на меня драконов... Сперва одного а когда я всё таки сумела от него отбиться выпустил для потехи на меня сразу трех. Тут уж мне пришлось делать ноги...хмм.. в смысле ласты. Мне пришлось прямо в бронике сигануть в озеро и прятаться под водой. А они упертые - долго кружили, вынюхивали меня...
Nora2: Подруженька, мне пора прощаться. Передай пожалуйста от нас привет Алесу и Эсмир. Обнимаю тебя подруженька, до встречи - пока, пока...
PS:
?: Леди Ирина, здравствуйте! Простите за назойливость. Тот глупый 15 летний мальчишка что живет во мне хотел поговорить с той 15 летней девочкой что обитает в вашем сердце об ихних чудесных Мирах. Но к счастью мне удалось отговорить его от этого, всё таки он как и я так же свободно владеет великим и могучим как и Доктор Стрэндж- санскритом. Поэтому было решено что вместо него будет говорить эта песня...
Он думает что та девочка хотела бы сказать тоже самое о своем Идеальном Мире...Мы теплим надежду что эта песня ей понравится... и она снова покажет нам образы своего Мира...Сударыня спешу откланяться . Еще раз простите,- не хотел вам докучать...
@Друг Ксардаса, Спасибки тебе солнце моё!!!!!
Моя подруженька ! Моя Noraчка2 ! Я так рада получить от тебя весточку Скажу тебе по секрету .... Ты слишком дорога хозяину и поэтому хоть он и прислал этих драконов , но он знал что ты выберешься из любой сложной ситуации и просто любовался тобой , как ты с этим справлялась. Конечно же я бы пожурила его за такой поступок так как он сильно заставил меня поволноваться , но это только закалило тебя и думаю что даже немного пошло и на пользу Noraчка2 как же мне хочется почаще присылать тебе весточки и быть всегда в курсе путешествий моей любимой команды и моей подруженьки , но бывает так мало времени что приходится с тоской смотреть на пустые странички и как я счастлива, что ты снова смогла ответить выкроив немного времени и теперь и я очень спешу поделится с тобой нашими путешествиями, правда они сейчас не особо увлекательны и мы немного топчемся на месте Лазя по каким то руинам недалеко от нашего дома , увидела необычный предмет обследуя очередной сундук попавшийся нам на пути) И естественно не удержавшись взяла в руки , а это оказался древний артефакт даэдрической богини Меридии. Ну и конечно же он оказался не просто так там и мы снова на пути к приключениям и возврату этого артефакта хозяйке По дороге побывали в удивительном поселении Рорикстед , Noraчка2 ! Там так красиво и есть маленькое и удивительное небольшое озеро, оно скрыто горами и совсем маленькое , но такое глубокое что сложно побывать на его дне , хотя в нём такая чистейшая вода что кажется можно до дна прикоснуться рукой . Noraчка2 ! Это нужно видеть и с начало неплохо так порыбачив , не удержались и .... искупались И представляешь, по моему, Алеса не обходят стороной не только красотки , которые ему проходу не дают Но и местная фауна оказалась к нему не равнодушна А Зима так вообще готова за ним куда угодно идти Потом немного передохнув в местной и довольно уютной таверне , двинулись дальше. Ведь должны же мы были уважить обиженную Даэдрическую принцессу Меридию Ой, Noraчка2 и наелись мы там местных деликатесов, что я потом долго не могла уснуть всё выручилась и ворочалась
А утром снова в путь , ой так не хотелось покидать это уютное и красивое место где тебя окружают такие милые и доброжелательные жители этого небольшого поселения Рорикстада А в переди Ветренный Пик и я очень постараюсь тебе рассказать более подробно ) Как же мне хочется с тобой побольше поболтать , но нужно уже бежать и я тебя крепко-крепко обнимаю и твою замечательную команду и от Алеса огромный привет . Всегда ваши ЭСМИрчик и Алес
ЗЫ: Мой дорогой друг Инкогнито ! Спасибки огромные за прекрасную песню , аж до мурашек И я очень буду стараться отвечать почаще и спасибо огромное за такую высокую оценку наших скромных стараний И берегите мою милую Noraчка2 и её команду. ЭСМИрчик
Привет моя подруженька Моя Noraчка2 )) Спешу тебе сообщить что у нас сейчас всё в порядке. Тут немного выбило из колеи наших удивительных путешествий. Представляешь .... путешествуя по руинам наткнулись на какую то неизвестную растительность в виде цветка) И как всегда Алесу захотелось сделать приятное в виде подношения сия чуда мне, ведь как такой удивительный цветок мог расти на такой глубине и источать тончайший чарующий аромат , но вот как только мы выбрались от туда предварительно очистив это место и отправив местных обитателей в царство мёртвых , что бы наконец их душа обрела покой ой .. прости ... отвлеклась И представляешь ... ему так стало плохо , что даже моя кровь гуляя по его венам не смогла побороть эту заразу и нам срочно пришлось ретироваться как можно дальше из Скайрима , ведь ему так стало худо что я начала опасаться за его жизнь и самое печальное, что мои лекари не смогли определить свойства его недуга, что бы сделать противоядие. Мне снова пришлось прибегнуть к своему нутру, что бы восстановить моё сокровище . Ну ты не переживай моя подруженька Всё страшное уже позади и мы начинаем набираться сил А пока нас нет поблизости , я упросила свою Кет , что бы она и Шерханчик не оставляли вас одних И поддержали своими путешествиями по нашему бесконечно красивому Миру Скайрима
Обнимаю крепко крепко и передаю огромные приветы от Алеса тебе подруженька и моей любимой команде во главе с Красавчиком и конечно же передай весточку нашему таинственному Инкогнито Всегда ваши ЭСМИрчик и Алес .
Н-да, женщина–существо тонкое, зачастую её нужно очень ласково погладить, чтобы она дала капельку "нектара" (по аналогии с жизнью муравьёв...😉🤗)
P. S. Спасибо огромное, Ирочка, за "капельку нектара"!🤗🤗😘
Подруженька, Здравствуй! Прости...Прости...мне так жаль что пришлось оставить тебя...Но что я могу? Ты же знаешь моего противного хозяина...Он ведь письма без картинок не способен отправлять... Месяц назад я даже нашла в камине обугленный, не до конца сгоревший листок. Видимо он написал записку но не решился отправить. Вот что осталось-
"...я думал. В общем...в очередной раз поломав свою сборку SE и в волю набесившись я решил поступить старым, проверенным, дедовским способом - взгромоздится на чужую...Ринувшись к своему алхимическому столу и порывшись в ящике я нащупал секретное оружие третьего рейха- в смысле мне под руку попалась Nolvus Ascension - ULTRA (правда она с AE контентом...и...Мара Милосердная...как говорится- "размер (HDD) имеет значение"- эта штука(303 Gb) заняла в притык целый раздел на винчестере и чтобы на нее заползти со своим базовым набором мне пришлось повырезать из нее не хилое количество модов). Радостно потирая свои натруженные (домашней работой- я был в отпуске) ладошки я с умилением начал запихивать в нее свои(по моим понятиям- жизненно необходимые) моды...Но...пуффф...Что бы я не делал- сборка сдувалась и МО2 отказывался запускать ее...Кстати, Леди Эсмир у меня были скриншоты вашей подруги с этой сборки но я не позволил ей показывать их вам...Ведь в противном случае от экранов мониторов пришлось бы убрать всех слабонервных и детей...Мара Милосердная! Во что превратилась моя Noraчка2...Тут на сайте кто то писал что у него NPC начали бегать как гопники. А у нее лицо стало как у гопника, да еще с бегающими глазами...Бедняжка...Уфф...Вспомнить страшно...В общем, решив не заострять внимание, я решил попробовать другой вариант. Засунув руку поглубже в ящик я начал отчаянно в нем шарить и о чудо!- кончик пальца зацепился за что-то...вытащив это что-то я обнаружил что это сборка FlappyRU- готовая сборка весьма фривольного характера, что не могло меня не радовать... Ну а дальше как говорится -"закрутилось, понеслось"...Но...Увы!!! Малейшие попытки подсадить свое видение Скайримовского мира в эту сборку выводили ее из боеспособного состояния...Взвыв от обиды я..."
- Остальное к сожалению не уцелело...
Подруга, я уже так долго здесь одна одинешенька... Как же я тоскую по родным... И сейчас стоя под дождем мне кажется что это небеса плачут вместе со мной... Но я так рада что иногда получается поговорить с тобой...с моей Подругой...
Надеюсь мой Хозяин всё таки сможет найти способ вернуть мне мой родной мир...До свидания подруженька. Целую тебя, обними за меня Эсмир и Алеса...
Noraчка2 ! Моя милая подруженька!!! Я так рада что смогла оторваться от своих дел и наконец смогу передать тебе весточку от меня и Алеса В Ветренный Пик мы так и не попали пока , но это ещё впереди Зато нас по воле судьбы занесло в удивительный и по своему величественный город Маркарт. Ой подруженька ты не представляешь как там интересно и весь он пропитан такой таинственный атмосферой и ужасно интересными древними двемерскими руинами которые не только сохранили свою таинственность и красоту , но и ещё многие их устройства весьма опасны и продолжают действовать как ловушки и по сей день Вот надо же как Двемеры сотворили такое чудо технологии)) . Конечно мои знакомые Каджиты иногда баловали нас всякими интересными штучками которые им удавалось достать из этих удивительных и старинных руин , но увидеть собственными глазами ... Это не передаваемо
Подруженька моя , я немного позже расскажу как там всё было , а пока немного нашего пути туда
Кого-то мне эта песня в исполнении Владимира Семёновича напомнила...Интересно,–кого?🤔😉🙂🤗
P. S. Я снова дома–в Скайримской сказке! Спасибо сказочнице за моё (счастливое детство 🙃😁) Доброе Настоящее! @Ирчик377 , 🤗😘🥰🥀
Продолжение @Друг Ксардаса, Рыцарь души ЭСМИрчик! Я так рада что ты у нас есть и всегда поддерживаешь и добрым словом и приятным комплиментом и ещё когда надо пожуришь . Обнимаю тебя крепко - крепко И постараемся исправляться
Noraчка2, моя подруженька я очень сильно надеюсь что Мистер Инкогнито , мой таинственный друг приложит все усилия что бы вернуть тебя ко мне Потому что мы так скучаем с Алесом по моей незабываемой команде и по тебе моя подруженька А что бы тебе не было скучно я тебе ещё расскажу немного о наших путешествиях Так на чём мы остановились .... ах ... да .... Маркарт , так до него ещё надо было добраться , а там столько ненормальных каких то фанатичных людей облачённых в шкуры и с увесистыми шапками на головах разукрашенных перьями , рогами и какими то язычными письменами. Выглядело конечно красиво и даже немного загадочно , но ты же знаешь моя подруженька а моих формах и если я примерю на себя такое одеяние которое чуть прикрывают тело и очень хорошо скрывает голову страшно подумать насколько могут отодвинуться наши путешествия Но один такой нарядец я всё же прихватила с собой для моей коллекции трофеев . Ой опять во мне играют папочкины начинания. Ты себе не представляешь подруженька моя, сколько мне требуется сил что бы подавить в себе эти проявления и оставаться всё той же ЭСМИрчик. Но не будем о грустном как потом выяснилось , что эти фанатики оказались такие же жители этих мест , но почему то они решили что всё должно принадлежать им и начали какую то странную и мне совсем непонятную битву за эту землю и всегда кричат при виде любых путников и жителей которым суждено было оказаться около их лагерей , что всё принадлежит им и нам здесь не место и представляешь... сразу нападают как оголтелые , но совсем их не хочется убивать , так нет же, настаивают . Но нас ведь долго упрашивать не надобно И мы хоть без охоты , но выполняем их просьбу . Вооружены они так себе , но в коллекцию утащила Но больше всего меня порадовало , что они оккупировали местные развалины , пещеры и окружающие Маркарт и его округу - форты . Так вот местные жители как всегда видя путников вооружённых до зубов , какими мы являемся , предлагали нам размяться зачищая то одни развалины , то другие , то форты и вот там мы и увидели всю эту Двемерскую красоту . Noraчка2 тебе непременно нужно увидеть это всё собственными глазками . А ещё я познакомилась там с местной портнихой. Млиииин .... какой она мне показала наряд ,то есть как показала , она мне его втюхала. Нет одеяние конечно просто что то с чем то , я глаз не могла оторвать , но она мол я его приобрела у самих Казаковых , нет представляешь ....приобрела я то знаю что они творят и как сложно достать их произведение искусств , да и по шитью это было сразу видно и конечно я не сомневалась что это именно их работа , но мне было плевать на эти подробности как она его достала. Я хотела обладать этим одеянием и вот оно у меня , но небольшая проблемка они то предпочитают уж очень миниатюрные формы , особенно в той части где у меня огрооомный плацдарм для Алеса фантазий Но меня это так же не остановило . И вот я счастливая сижу строчу приводя это чудо в тот вид что сможет принять моё тело . Конечно же пришлось изрядно покорпеть , но то что я увидела уже на себе было что то , такое нежное и в тоже время безумно прочное одеяние сидело на мне как вторая кожа и как я себя ощущала сидя в нём верхом )) Noraчка2 ! Это просто вторая кожа . Ой как бы я хотела и тебе отправить такое чудо одеяние , но пока отправлю небольшой обзорчик что я сделала https://disk.yandex.ru/i/79Zy-PN2RIjoaA . Noraчка2 , моя подруженька ... Алес зовёт , мне пора бежать , но я не прощаюсь и мне тебе ещё так много нужно рассказать. Обнимаю тебя крепко-крепко и твою команду во главе с Красавчиком . И от Алеса огромный привет ЗЫ: Мистер Инкогнито ! Простите моей подруженьке её маленькую вольность за отрывочки письма , ( И к тому же у Вас перед ней должок ...... Дракончиков помните ) но я очень переживаю и знаю как вам дорога моя Noraчка2 . Если бы я смогла чем ни будь помочь , была очень счастлива и я безумно рада что мой таинственный друг не оставляет попыток вернуть всё на свои места . Я очень! Очень благодарна и спасибки огромные при огромные