По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@Тёмная Личность, и всем всем всем огромные спасибки кто меня поддерживает и нравится мой Скайримчик . Я так рада что сюда заглядывают и очень надеюсь что когда нить эта тема снова станет популярной и Скайримчан , таких же фанатиков станет в разыбольшеА пока спешу ещё немного вас поразвлекать
Всем Огромные Приветы! @Alien, Я так рада что снова вижу вас здесь и мне так приятно что мои путешествия привлекают и не так навязчивы как я думаю)
Мой таинственный друг Инкогнито Я очень признательна что ЭСМИрчик и Алес всё ещё в вашем поле зрения и я так же теплю надежду что скоро увижу свою Подруженьку Noraчку2 и мою любимую команду и ещё я очень благодарна что появляются всё новые персонажи которые достойны внимания и очень мне нравятся и я хотела бы их так же видеть везде где только это возможно!
И просто немного отдыха))