Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Тёмная Личность, и всем всем всем огромные спасибки кто меня поддерживает и нравится мой Скайримчик . Я так рада что сюда заглядывают и очень надеюсь что когда нить эта тема снова станет популярной и Скайримчан , таких же фанатиков станет в разыбольшеА пока спешу ещё немного вас поразвлекать
Всем Огромные Приветы! @Alien, Я так рада что снова вижу вас здесь и мне так приятно что мои путешествия привлекают и не так навязчивы как я думаю)
Мой таинственный друг Инкогнито Я очень признательна что ЭСМИрчик и Алес всё ещё в вашем поле зрения и я так же теплю надежду что скоро увижу свою Подруженьку Noraчку2 и мою любимую команду и ещё я очень благодарна что появляются всё новые персонажи которые достойны внимания и очень мне нравятся и я хотела бы их так же видеть везде где только это возможно!
И просто немного отдыха))
Не зря говорят, что "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". 🙂Ну, то есть я хотел сказать, что пока громко не позовёшь, Фея-крёстная не появится с подарками! Спасибо за подарки, Ирочка!😉🤗😘🌹
Всем Огромные Приветы! Немного тёмной атмосферы в Скайримчике и ещё ЭСМИрчик побывала в роли модели на обзор новой броньки, которую сделал мой хороший знакомый - Виталик (avelnord) .
Приятного просмотра
Что-то ЭСМИрчик всё в красивых кафтанах да сарафанчиках, а так хочется полюбоваться её девственной красотой без всякой мишуры. @Ирчик377, дорогая, я могу лелеять эту скромную надежду?😉🤭🤗😘