С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0

1.jpg
Командир Nora: Привет милые.
2.jpg
Командир Nora: А вы в курсе что чуть не лишились своего Хозяина? Да, да… Ходят слухи на днях сидел он в своём кресле, тихо, мирно, никого не трогал, жра… эээ… вкушал яблоко.
3.jpg
Командир Nora: И тут вдруг из Скайрима новое письмо пришло. Noraчка2 от твоей подруги письмо.
4.jpg
Командир Nora: Он как начал его читать так от слова «Сир» этим яблоком поперхнулся -подавился. Говорят, кашлял так что окна дрожали. Действительно ну какой из этого чернокнижника «Сир», да никакой… Мдаа… Такие дела. Скорее всего он какое-то время и носа не покажет у нас…. Не решится на глаза твоей подруги показаться…
5.jpg
Командир Nora: Ах да, чуть не забыл, мне он передал мешочек септимов чтобы я вам одежды прикупил красавицы. Знайте мою доброту говорит…
6.jpg
Командир Nora: Вы пока дома побудьте, а я в Солитьюд в магазин одежды за обновками сгоняю. Я быстро….
7.jpg
Nora3: Ураа!!!, девочки наш милок для нас только что притащил целый ворох новых шмоток.
8.jpg
Nora2: Побежали, интересно что там.
9.jpg
Nora2: Ну вот девчонки, что я вам говорила, моя подруженька нас девочек в обиду не даст- вступиться за нас. Я была уверенна, что кто-нибудь из них побежит на нас жаловаться и получит от неё хорошенький нагоняй, чтоб не повадно было.
10.jpg
Nora1: Твоя подруга просто чудо.
Nora3: Самая лучшая на свете. Тебе повезло…

PS: Милая подруга. Нам так приятно было получить от вас с Алесом весточку. Боже, как-же восхитительно было смотреть на вас и читать, под эту волшебную музыку… Подруженька, красавица, низкий тебе поклон от всех нас…

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0

1.jpg
Nora2: Милый что-то мне скучно, может погуляем, ноги разомнём.
Командир Nora: С удовольствием малышка. Включаю быстрое перемещение.
2.jpg
Nora2: Командир, ты что обалдел?! Это же Виндхельм.
Командир Nora: Ну..это.. как-бы, да… А что такое?
3.jpg
Nora2: Да я ж почти что голая. Да я ж сейчас соски отморожу...
Командир Nora: Ээ… милая извини, как-то не подумал. О.. Подожди, у меня в инвентаре кое-что из ваших новых шмоток есть. Попробуй примерить.
4.jpg
Командир Nora: Малышка, а этот как? Подойдёт?
Nora2: Дорогой, вроде тёплый. Сидит тоже нормально...
5.jpg
Командир Nora: Малышка, я всё-таки волнуюсь за моих девочек. Как? Отогрелись?
Nora2: Милый за них не волнуйся, с ними всё хорошо. Ну что, погнали?
Командир Nora: Погнали…
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
--- Добавлено: ---

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
--- Добавлено: ---

Вложения

• 682 КБ Просмотров: 8
  • 654,8 КБ Просмотров: 8
  • 702 КБ Просмотров: 8
  • 795,9 КБ Просмотров: 8
  • 944,5 КБ Просмотров: 8
  • 929,4 КБ Просмотров: 7
  • 868,3 КБ Просмотров: 7
  • 940,4 КБ Просмотров: 6
  • 899,5 КБ Просмотров: 5
  • 782,5 КБ Просмотров: 5

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
36.jpg
Nora2: Жаль, но нам уже пора домой, солнце садиться, Nora1 и Nora3 наверно уже заждались нас. И ещё… Милый, спасибо за прогулку….

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0

1.jpg
Командир Nora: Дорогая, кто это и что он делает в нашем доме?
2.jpg
Nora3: Милый, познакомься, это мой брат Маркус. Вы с Noraчкой2 отправились на прогулку, и я не успела тебя предупредить что он придёт. Ты же сейчас ищешь хороших воинов, а Маркус один из лучших бойцов в империи. Вот я и подумала, что может он присоединиться к нам и отправила ему весточку. Я ему уже всё объяснила, и он согласился помочь.
Командир Nora: О… Рад встречи. Извиняюсь, и как же я сразу не догадался. Ваше семейное сходство хмм… просто поразительно…
3.jpg
Маркус: А я-то как рад Командир. Моя сестрёнка много о тебе рассказывала. Я и сам давненько собирался тебя разыскать и потолковать- так сказать…
Командир Nora: О чём это?
Маркус: О сестрёнке конечно. Она у меня единственный родной человек. Прошу, ты уж береги мою сестричку.
4.jpg
Маркус: Но если я узнаю, что ты её обижаешь я тебе кишки выпущу… или потихоньку отравлю…
Nora3: Нуу...Братик, прошу… не надо…
5.jpg
Маркус: Надеюсь ты понял?! Смотри у меня…
6.jpg
Nora3: Ха-ха-ха! Милый, не обращай внимание, мой братец такой шутник…
Маркус: Да ни фига я не шутил…
Nora3: Конечно, ты пошутил… не спорь…
Маркус: Нет. Я серьёзно…
Nora3: А я говорю шутил… Ты меня понял?! Любимый, мой брат всего на всего пытался объяснить, что виртуозно владеет одноручным оружием и является мастером в приготовлении ядов…
7.jpg
Командир Nora: Мара Милосердная! Noraчка3, я ужасно рад знакомству с твоим братом. Сударь, ваши манеры приводят меня в восхищение. У меня нет слов…но… Маркус,…я глубоко тронут твоей заботой о родном человеке. Милая, я рад что этот человек твой брат. О лучшем нельзя и мечтать…
8.jpg
Nora3: Ты прав милый. Мы были детьми, когда потеряли родителей, он был подростком, а я ещё ребёнком. Мой брат заменил мне мать и отца, если бы не он я бы погибла. Как же трудно было ему, маленькому, худенькому от вечного голода мальчику не только выжить самому в этом суровом краю, но и вырастить сестрёнку. Для меня он всегда был и будет героем. Поэтому, когда Командир ты сказал, что Скайриму сейчас нужны герои первое что предстало перед моими глазами -это был образ моего брата…
Командир Nora: Так и есть милая. Для меня честь Маркус что, когда придёт время ты встанешь плечо к плечу со мной.
9.jpg
Маркус: Сестрёнка, всё! Заканчивай сопли разводить…хмм… Я наверно задержался бы чтобы за твоим Командиром понаблюдать, скажем так…но к сожалению, будучи капитаном Пенитус Окулатус мне надо возвращаться…как говорят долг зовёт…
10.jpg
Маркус: Ладно, когда дойдёт до дела отправите мне весточку.
Nora3: Пока братик. Береги себя…
Маркус: Вы тоже…Можете не провожать…

PS:
Nora2: Милая Подруга, судя по всему пока я с Noraчкой1 ходили в Фолкрит за продуктами у нас появился первый доброволец. Правда мы его не видели, но Командир вроде бы доволен. А чем заняты Алес и Эсмир? С нетерпением ждём от тебя весточку. Обнимаю подруженька. До встречи…

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::hugging:
Подруженька моя! Я очень скучаю и так рада весточкам от тебя. А мы с Алесом особо никуда не делали вылазок :smiley: Так только посетили одну гробницу по просьбе знакомой травничихе . Ей жалко было утерянного в том месте кольца, это память о её муже .Вот мы и решили помочь . Но Алесу там повезло . Я же немного растеряла сноровку сидя последнее время в своих покоях и представляешь как только мы туда попали и я сразу же наступила на первую ловушку :rofl: хорошо у него классная реакция , но взгляд потом у него был похлеще эффекта от ловушки ;D:rofl:
1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.22 - 02.03.25.17.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.19 - 09.45.26.33.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.20 - 13.28.08.89.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.30 - 05.04.50.20.jpg
1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.24 - 08.38.46.25.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.24 - 10.01.40.55.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.24 - 10.02.01.57.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.24 - 01.24.09.91.jpg
Ой! Noraчка2 , если бы ты видела его лицо когда мне пришлось попросить его одеть тяжёлые доспехи Скаримовских мастеров, я думала надолго ему испортила настроение ,он ужасно не любит носить тяжики :joy: но что не сделаешь ради любимой ;)
А мне было каково .... :pride_contempt:, когда мы вломились в очередное бандитское логово что бы поразмяться . Я не успела сказать :
- Ну что милый! ... Погнали!
Как все уже валялись в аккуратной кучке , а он продолжал свои негодования уже на бедной рудной жиле, высекая из неё не только руду, а по моему всё что там только возможно. И всё это из за того, что ему пришлось пройти ещё через одно примерочное испытание :joy::rofl: Помнишь Шерхана , нашего дальнего родственника , ну так вот. Мне прислали из за моря одну броньку для него , но у неё была куча дефектов и приведя её в порядок, надо же было посмотреть как это выглядит и я попросила своё сокровище не только её примерить на себя , но и проверить на прочность и в бою ,но и в походе так же . Алес конечно же не только был недоволен от этих перспектив , а просто взбешён. После той то еле отошёл , а тут вона .... ещё лучше и для кого :fearful::beaming: Даже сухие грозы показались мне красивым оформлением природы по сравнению с его негодованием. Но мы девочки знаем как успокаивать нервы своих Тигров и по приходу домой , быстренько сварганила кофейку и принялась ждать любимого сидя у камина , но до кофе дело так и не дошло :rofl: Зато настроение было полностью восстановлено :hugging::sweat_smile:

1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.31 - 08.26.20.24.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.20 - 00.59.08.10.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.30 - 05.56.54.89.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.30 - 06.01.12.10.jpg
1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.26 - 11.09.18.40.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.26 - 11.11.55.07.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.26 - 19.52.14.46.jpg 1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.19 - 11.44.15.63.jpg
И... Вот они его испытания... Та самая броня :D
1The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.31 - 06.45.49.77.jpg
Ой! Noraчка2 )) Побежала к любимому ! Обними от нас красавчика и его знатную команду. :flower::hugging: Огромный привет Сир Инкогнито и я очень рада за Noraчку 3 и её брата, была бы рядом .... обняла бы - за заботу и терпение что так отнёсся к своей сестричке и Алес крепко ему жмёт руку:handshake:. Ещё раз обнимаю тебя моя подруженька и до новых встреч. Очень жду весточки:blush: Твои ЭСМИрчик и Алес.

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Nora1: Милый недавно прибегал гонец, принёс письмо, сказал передать тебе лично в руки.
Командир Nora: Ну-кась, ну-кась…посмотрим.
0.jpg
Nora2: Дорогой, что-то смахивает на ловушку, тебе не кажется?
Nora3: Думаю если бы это были враги они скорее всего заявились бы сюда, если уж они знают где мы.
Командир Nora: Верно, думаю стоит сходить и узнать кто это…
1.jpg
Командир Nora: И чё… Опять стоим и опять ждём что ли…?
2.jpg
Командир Nora: Какого … ?!
3.jpg
Командир Nora: Обливион его побери. Это-ж Даэдра!
4.jpg
Командир Nora: Девки! Атас!!!
5.jpg
Командир Nora: Хватайте статую, тараньте ею крышу. Проломите - делайте ноги…
6.jpg
Командир Nora: Я попробую их задержать…
7.jpg
?: О…Прошу Вас, подождите, не надо. Я сейчас сниму шлем.
8.jpg
9.jpg
Командир Nora: А ты кто такой? Ты хоть в курсе что они только что чуть не сломали мою самую любимую статую?!

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0
10.jpg
11.jpg
12.jpg
?: Прошу меня извинить я и в правду не знал, что обнажённые статуи вас хмм… заводят. Ах да… Позвольте представится, меня зовут Сарен а это моя дочь Анабель хотя наши имена вряд ли вам что-то скажут. Поэтому я расскажу вам поподробней…
13.jpg
Сарен: Когда-то мой род был один из самых влиятельных в Морровинде, но некогда великий народ пришёл в упадок. Культура, магия, тайные знания, многое из них погребено пеплом времени -потеряно навсегда. Но мне повезло, на достаточном удалении от Красной горы у моей семьи есть собственный островок с шахтой по добыче драгоценных камней. По меркам моих соотечественников я богач, и это так, но осознание того как приходиться жить другим Тёмным эльфам приводило меня в отчаяние. Чтобы вернуть нам наш статус нам нужны сила и знания. И я начал действовать. Почти 40 лет назад в тени пепла Красной горы, в секретной пещере я создал лабораторию по изучению Обливиона, в частности даэдра. Магия призыва высших существ, абсолютная сила, без полумер- это был мой выбор и путь. Параллельно мы изучали и усовершенствовали броню и оружие которые удавалось захватить у даэдра. Я говорю не о тех призываемых духах, нет я говорю о реальных существах - хозяевах Обливиона. За это время нам удалось открыть портал в наш мир для 16ти таких. Эти твари обладают невероятной мощью и живучестью на порядок, превосходящий призываемых, и должен признать, что, только используя хитрость нам удавалось их победить. Но всё равно из 46 моих товарищей, подруг и родных за эти годы выжили только 11 включая мою дочь и должен сказать, что в том, что они умеют им почти нет равных во всём Тамриэле. Конечно, среди Высоких может и найдётся один или два близкий по уровню в этом и превосходящий в других техниках, но что поделать, время на их стороне…Но всё равно чтобы показать силу что нужно сделать? Правильно, нагнуть самого сильного. А кто у нас самый сильный? Правильно, Долговязый эльф…Исходим из этого…
14.jpg
Сарен: Надеюсь ты не против хмм… наших полевых испытаний?
15.jpg
Командир Nora: Да нет конечно. Я даже как бы…приветствую. Хотелось-бы верить, что ваши испытания пройдут блестяще…
16.jpg
Сарен: Ладно, не забудь предупредить других что мы объявимся.
17.jpg
Сарен: Да, чуть не забыл, да вы шалуны как я посмотрю. Думали мы не заметим эти штуки рядом с лестницей? …заметили. Ну нам пора. До встречи.
19.jpg
Nora2: Кажется ушли…
Командир Nora: Конечно ушли! Это-ж надо хлопнуть дверью так что аж стены задрожали… Сразу видно, что не своя…
18.jpg
Nora2: Милый, а о чём это он перед уходом говорил?
Командир Nora: Ээ…Ё-моё…Да он наверно про те штуки что на втором этаже рядом с лестницей…Мы-ж так и не нашли к ним инструкцию. А он видимо знает, что это такое…Жаль, их наверно уже не догнать…

PS: Nora2: Здравствуй, подруга! Я так рада милая за тебя и твоего любимого. Смотреть и читать о ваших приключениях было одно удовольствие. И снова наш милок был поряжён тем как ты так изящно и подробно обрисовала происходящее у вас. Кстати, насчёт Алеса понятное дело…видимо до сих пор чувствует угрозу со стороны этого дальнего родственника. Ревнует к своей красотке… Любит вот и ревнует. А у нас подруженька к сожалению, ничего интересного пока не происходит. В основном сидим дома, Командир делает подготовку к предстоящему вторжению, ведёт сбор…хмм…добровольцев. Да у нас еще одна проблема появилась, у нашего Хозяина в конце следующей недели сдача каких-то экзаменов. Судя по всему, тьма и забвение накроют наш мир на целую (по-вашему время исчислению) неделю пока он будет готовиться и сдавать их. Подруженька мне так жаль, что нам придётся пропасть на довольно большое время. Но мы будем ждать весточки от вас. Подруженька обнимаю тебя, и передай от нас Алесу привет. До встречи…

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы! :-*:flower::hugging:
@Друг Ксардаса, Спасибки огромные и я рада что видео пришлось по душе :hugging::hugging: А ЭСМИрчик ,... Что ты ... Я её никогда не трогаю и не собираюсь с тех пор как она появилась :blush: Максимум что мы меняем .. эт причёски и немного цвет волос) Девочки же любят их менять :blush::P И мне очень приятно что ЭСМИрчик даже не меняясь может казаться разной :-*
Noraчка2 ! Моя подруженька ! Как я соскучилась:hugging::hugging:
Мы с Алесом сейчас пока расстались на некоторое время:disappointed: Noraчка2, моя подруженька , если бы ты знала как рвётся моё сердечко . Никогда не думала что оно у меня есть :D Но это необходимо . Мне нужно было передать весточку старому чертяки Эвелу ... Ой прости .... Ты же не вкурсе ??? Эвил - это самый большой человек в моей жизни. Он практически мне заменил и отца и матушку и был и другом и наставником , а теперь он в забвении по воле моего отца, а мне никак нельзя было даже намекать где нахожусь и поэтому Алес и отправился в то самое место, где и началось моё путешествие в Мир смертных . Ой.:PNoraчка2 , напугаю сейчас тебя до чёртиков . Знай моя подруженька, что я всё та же ЭСМИрчик , которая без ума от Алеса и очень любит свою подруженьку и её сногсшибательную команду:blush::D
Но а мне , пока Алес отправился на выполнение этой сложной миссии , от безделья занялась украшением вашего любимого городка "Вайтран". Что бы вы могли если что спокойно прогуливаться там по вечерам и теперь есть очень много уголочков где можно укрыться от любопытных глаз :D:D И немного разминки и просто прогулок :flower:
Обними за нас своих девчоночек )) Огромный привет Красавчику и конечно же вашему создателю :hugging::-* Мы с Алесом желаем ему скорейшего и удачного завершения его научных трудов и что бы вы снова благополучно появились в Мире Скайрима))
The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.01 - 22.28.30.30.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.01 - 22.29.58.20.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.05 - 23.06.00.42.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.08 - 09.07.55.28.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.08 - 09.15.38.59.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.30.03.78.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.32.50.86.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.33.30.34.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.34.46.86.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.35.23.68.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.36.12.63.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.37.05.58.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.38.08.76.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.38.56.87.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.39.31.34.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.41.19.05.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.42.20.98.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.45.32.71.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.46.19.73.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.02.09 - 04.47.14.29.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Ирчик377, Иришечка, привет)))
Ты как всегда - просто великолепна с этим твоим чувством передавания красоты, такой тонкой эстетичности, подбором ракурсов...
Ну а-а-а-
Огонь!!! (2).jpg
скрины!!!

Сверху Снизу