Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Продолжаю моя подруженька Noraчка2 Прости если их слишком много , но они мне так нравятся , что наблюдая за ними понимала, как здорово когда влюблены и какое это замечательное чувство
Так, а где моя душеприказчица ЭСМИрчик? Где всякие вкусняхи с Алесом? Шо це таке? Всё, отпишусь нахрен от этого канала! Хотя...Я потеряю возможность лицезреть Любовь с большой буквы, лишусь невероятной красоты как природы, так и человеческих отношений, потеряю связь с мечтой...Не-а, не буду отписываться, а подписался бы ещё раз, если бы была такая возможность! Спасибо, Ирочка, за поднятое настроение.🤗😘🥰
Я наверно буду выглядеть как неотесонный деревенщина с простыми скринами но тему поддержу. Присматриваюсь сейчас к Скайриму, поначалу хотел использовать его как модресурс но возможно завязну в нём. За имперцев мне сюжет понравился. Я ещё графику не настроил но на стандартной мой ГГ выглядит со своей мускулатурой очень даже.
Всем Огромные Приветы! С Праздником Старым Новым Годом! Мира! Счастья! Здоровья! Благополучия! @Inquisitor23, Это так замечательно и я очень рада что ещё один житель этого удивительного Мира присоединился к нам
Будем теплеть надежду, что этот Мир станет родным
немного моего Скайримчика по зимнему @Друг Ксардаса, Хранитель души ЭСМИрчик )) Будут обязательно , только чуть позже . Обнимаю тебя Noraчка2 , моя подруженька мне опять так много тебе нужно рассказать, но катастрофически не хватает времени , да и сайтик не поддерживает мой формат инфы и приходится всё ужимать
и я так же постараюсь в очень короткое время связаться с тобой
@Ирчик377, Я попытаюсь, возможно получится сделать Скайрим обьёмней вдвое или втрое но я не программист, только энтузиаст но если найду переменную как в Матрице "Нео" то либо с приятелями на Нексусе поспорю про это, либо известю Андрея Копасова а он со-товарищи эту тему реализуют для всего инета. Всему Тес не хватает объёмности и я в этом хорошо преуспел в Морр с кучей костылей, и это хаос пояснять другим сколько всего и на всё можно накладывать для объёмности, в Обле там уже программами половину сделали нужно только подобрать комбинацию и доработать, В Скае тоже можно сделать качественный объём но одному это как плыть на дырявой лодке с одним веслом, но я попробую. Если получиться то я вам маяку, но это долго, нудно, и неинтересно но вполне стоит того чтобы рискнуть в этом поиске особенно что оно того стоит. Объём нужен в динамике. Скриншоты ваши чудесны а мужик ваш красавец. Я попробую
Командир Nora: Nora2, милая, куда ты пропала. Мы обыскались тебя. А это кто такие?
Nora2: Командир, у меня были проблемы в Вайтране. Меня там чуть не схватили талморцы но эти каджиты помогли мне. Кстати, познакомься с этой супружеской парой, его зовут Noral а её Norissa.
Nora2: Милый, у этих бедняг нет даже крыши над головой. В нашем доме ведь так много места, прошу тебя, пусть они живут у нас.
Командир Nora: (мучительно пытается напрячь извилины в выборе между 4-мя вариантов ответа)
№1: Да я сейчас бес-сознания упаду. Господи, ну и вонь от них, -помойкой несёт. А у них хоть вет-справка есть?
№2: Nora2, ты что творишь?! Гони их в шею! Ты бы ещё крокодилов домой привела….
№3: Весьма неплохо что ты смогла выбраться оттуда. В противном случае я-б наверно огорчился, или возможно даже всплакнул…. Так, а о чём ты ещё там говорила?
№4: Малышка, ну конечно! Noral, Norissa, прошу вас считать это жилище своим домом. Надеюсь вы примете наше скромное предложение, ведь это меньшее что мы можем предложить вам в благодарность за вашу помощь….
(так и не определившись с выбором он решил, что скорее всего оптимальный вариант ответа будет тот который больше в порядке нумерации, ведь любой дурак знает, что 4 септима лучше чем 1)
Командир Nora: Малышка, ну конечно! Noral, Norissa, для меня и моей группы честь познакомится с вами. Прошу вас считать это жилище своим домом. У нас есть свободная комната. Я немедленно отправлю письмо в Фолкрит чтобы для вас доставили кровать и всю необходимую мебель. Надеюсь вы примете наше скромное предложение, ведь это меньшее что мы можем предложить вам в благодарность за вашу помощь….
Noral: Милая, наконец-то мы смогли объединится с ними.
Norissa: Да дорогой, кости судьбы брошены, тучи сгущаются, но мы будем рядом….
Noral: Ну вот и закончились наши скитания моя кошечка, я так рад за тебя, рад за нас.
Norissa: Я тоже милый, я тоже… Госпожа Ирина мы так вам благодарны, большое вам спасибо…
Nora2: Дорогая подруга, мы так рады что судьба свела Шерхана с милейшей Кет. Превосходная пара. Наш Командир был в восторге, от ближних ракурсов Кет. Он так пристально всматривался ей в лицо словно пытался прочитать её мысли что мы даже заволновались, не влюбился-ли. Ну а мы девчонки тут обзавидовались глядя какие на Кет одеяния и наряды. Как же она элегантно смотрица. Видимо этот самый брат жены..э… Nora1 а кто он Алесу? Что? …Не поняла..Не можешь сообразить? Спроси у Nora3 у неё память получше… А? ..дальний родственник. Поняла. Видимо этот самый дальний родственник Алеса – Шерхан, не такой как наш Командир. Наш, жадюга которых поискать. Экономный…одним словом. Ну хотя-бы подруга на одежды Кет полюбуемся… Как прекрасно...
Алес, Эсмир ваша прогулка по заснеженным просторам Скайрима восхитительна. Как красив этот мир…. Пики суровых заснеженных гор дремлют в облачной дымке. Тихо спящие деревья, украшенные рассыпчатым сухим снегом. Снег под ногами и на елях искрящийся от прикосновений робкого солнечного лучика. Тихая, вдумчивая, красота севера…. Помню, мы долго молча сидели, созерцая эти прекрасные пейзажи. В конце концов наш милый Командир не выдержал и заявил, что картина номер 11 прямо обязан-на быть вставленной в рамку и повешена в гостиной…
Милая моя подруга, мне так жаль, что время от времени я надолго пропадаю из Скайрима. Ведь во многом мы зависим от нашего Хозяина. В мире, из которого он вторгается к нам- в вашем мире, сейчас начало года. Как он говорит, начало года для колдуна- время планирования злых тёмных дел на год и первый квартал. Да и изучение и возня с двемерскими устройствами и технологиями занимает, по его словам, очень много времени. Именно поэтому я так редко появляюсь. Теплю надежду подруга что ты не будешь сердиться из-за этого на меня- маленькую фигурку на необъятных просторах Скайрима….
Nora2: Милый, нам девочкам совсем нечего носить, а нам ведь так хочется чего-нибудь новенького.
Nora1: Верно, верно, дорогой. У нас гардеробе одни только броне-лифчики да броне-трусики, которых ты накупил.
Nora3: И не говорите, ну кто своим любимым женщинам дарит кинжалы и заточки, да хоть один пример приведите, кто ни будь… я вас умоляю…
Nora2: Командир, родненький, неужто ты нас не ценишь… неужто разлюбил…?
Командир Nora: Даже не представляю, как можно объяснить…это. Эх... Я знаю, что каждой девушке хочется радоваться жизни, каждому дню, хочется быть божественно прекрасной чтобы украсить этот мир своей красотой, и порадовать любимого человека. Поверьте, милые я это понимаю. Но как мужчина я обязан думать и планировать на долгие годы вперёд. Высчитывать тысячи возможных вариантов развития вероятного будущего чтобы выбрать самый правильный путь. Помните, сила тёмная уже рядом. Еще немного и страшная волна перекатиться через горы и ринется в долины Скайрима… Война. И когда этот час наступит я хочу быть уверен, что я сделал максимум из того что было мне доступно . И я готов на всё чтобы защитить и спасти своих любимых- вас мои девочки. Вот почему на все средства, вместо красивых платьев я покупаю вам безобразные на вид, но самые прочные броне костюмы. А вместо бриллиантов и жемчуга, жуткие клинки и луки, зачарованные тёмными силами. Когда грянет беда то она затронет всех, никто не скроется...
…И, хотя мои крошки возможно вы недовольны и злитесь на меня сейчас, в душе я рад, нет, я ликую, будучи уверен, что в битве, когда вы встретитесь лицом к лицу с врагом у моей группы «Чёрные гарпии»- у вас мои прекрасные воительницы, будет шанс победить, и выжить…Надеюсь, что вы поймёте и простите меня за мои поступки.
PS:
Уважаемая леди Эсмир мне жутко неловко от того что вам невольно пришлось стать свидетельницей этой семейной сцены бытового характера, которую устроили мои подопечные в моё отсутствие. Признаюсь, я никак не ожидал что знакомство с очаровательной Кет окажет на прекрасную половину моих подопечных такое действие. Женщины, что тут скажешь…Как говорится, – никто не застрахован. Впрочем, их в принципе вполне законное недовольство я понимаю. К сожалению, похоже их желания не были удовлетворены. Насколько я понял этот ротозей, их Командир, спустил все свои сбережения в оборонную промышленность Скайрима. Правда пока ещё не понятно, смогут ли эти девушки смириться с таким положением дел… Леди Эсмир очень хотелось-бы узнать ваше мнение как женщины, по этому вопросу. Леди, целую Вам руку. Передайте от меня Алесу привет. До встречи…
Всем Огромные Приветы!
О! Уважаемый Сир Инкогнито Я непременно вышлю своей любимой команде, самые красивые и конечно же очень прочные доспехи на любой вкус и совершенно безвозмездно . Позвольте мне сделать для этих неземных созданий этот малюсенький презентик. Поверте .... , мне это не доставит хлопот , а вот приятно будет очень и заодно небольшой толчок для красавчика обязательно наряжать своих сокровищ , что бы это ему не стоило , так как девчулям жизненно необходимо и очень важно Жду с нетерпением от вас данных на команду , что бы я смогла выслать наряды или прислать самых лучших своих мастеров по этому делу , что бы мои девчоночки выглядели на все 10000 и так далее И конечно же если вы позволите и их командиру присмотреть себе что нить достойное на его вкус
А пока я жду от вас Сир Инкогнито скорейшего ответа , что бы немедленно приступить к отправке , немного развлеку вас своими небольшими путешествиями по Миру Скайрима @Друг Ксардаса, Хранитель души ЭСМИрчик , я так рада что ты у нас есть .... обнимаю тебя
@Nora2,чка моя подруженька Как же я могу на тебя обижаться . Я всегда буду ждать твоих весточек и если получиться где нить пересечься , то с радостью буду там ждать . Noraчка2 передавай моей любимой команде огромные приветы и мы с Алесом обнимаем вас