Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 84
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 181
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.548
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.036
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
P.S. хорошая у тебя на скриншоте совушка, я бы от такой тоже не отказалась
Юлия, модельку совы брал из мода Summon Barney the Barn Owl - A Crow Replacer (есть еще на Nexus).
Будучи, сидящей на плече, она у меня хищников и спригганов успокаивала, дабы не агрились.

P.S. Уверен, что на твоих скринах - она выйдет намного лучше;)

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
почему читается грусть и желание видеть сильную мужскую руку в ваших снимках? В вашей героине видится определенная независимость, но...
каждый видит то, что хочет видеть, ни больше, ни меньше. Почему-то принято считать, что сильные и злые персонажи выглядят гораздо брутальнее, в черных одеяниях (будь проклят Голливуд с его вечными штампами) и обязательно с ухмылкой от уха до уха. Но (!) это ТЕС - и одно из преимуществ этого фентезийного мира: отсутствие подобных стереотипов. Потема, к примеру, была очень красивой женщиной, что не мешало ей быть одной из самых жестоких некромантов в истории, тысячами приносившей подданных в жертву.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Но (!) это ТЕС - и одно из преимуществ этого фентезийного мира: отсутствие подобных стереотипов.
Не-а, стереотипы вездесущи.

Потема, к примеру, была очень красивой женщиной, что не мешало ей быть одной из самых жестоких некромантов в истории, тысячами приносившей подданных в жертву.
Красота женщины скорее свидетельствует о достаточно жЕстком(если не сказать жестоком), поведении женщины, нежели о благодушии. Чем привлекательней женщина, тем больше тараканов в еë голове. И тем сложней ей найти мужчину, готового "играть с еë тараканами". Жестокая правда жизни, целиком проецируемая на игру.

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
пройдите целиком хотя бы одну игру серии, тогда уж и судить будете, тем более так безапеляционно. :grimacing:
Чем привлекательней женщина, тем больше тараканов в еë голове. И тем сложней ей найти мужчину, готового "играть с еë тараканами". Жестокая правда жизни, целиком проецируемая на игру.
А ей никогда и не нужны были мужчины: она их использовала для своих утех, а наутро убивала. Всю жизнь ей нужно было только одно - власть. В том же Обливионе есть военизированное матриархальное общество, где мужчины - нечто вроде бесправного рабочего скота, да-да. Не где-нибудь, а у дяденьки Шеогората). И да, все они очень хорошенькие, даже без реплейсеров :stick_out_tongue:.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
А ей никогда и не нужны были мужчины
А разве это не говорит об обратном? ;)
она их использовала для своих утех,

пройдите целиком хотя бы одну игру серии, тогда уж и судить будете, тем более так безапеляционно
Я прошел Морровинд, сейчас половину (сюжета, по крайней мере) Обливиона, но это ничего не значит. Всë, что я говорил, в полной мере можно отнести к реальной жизни и к реальным отношениям между мужчиной и женщиной, исключая ничтожные вероятности. Любые отношения между мужчиной и женщиной – это рулетка, – не знаешь, выиграешь или проиграешь. В этом их самая главная прелесть.

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
А разве это не говорит об обратном?
Удовлетворение потребности =/= желанию отношений, как бы вам ни хотелось верить в обратное. Как я понимаю, для вас женщина без мужчины - это нечто неполноценное, разубеждать никого не собираюсь. И расстраивать здесь кого-либо своими работами - тоже.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Удовлетворение потребности =/= желанию отношений, как бы вам ни хотелось верить в обратное. Как я понимаю, для вас женщина без мужчины - это нечто неполноценное, разубеждать никого не собираюсь. И расстраивать здесь кого-либо своими работами - тоже.
Зря вы так. Для меня женщина не является неполноценным существом без мужчины, но полностью раскрыть свою сущность и обрести счастье женщина способна только в союзе с мужчиной, равно как и мужчина в союзе с женщиной. Законы природы никто не в силах преодолеть. И это хорошо, иначе мир быстро бы умер, не успев развиться.

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Неужели? Я всего лишь выложила скриншоты на свою голову, после чего пошли незамедлительные и довольно оскорбительные додумывания, что нужно мне/моему персонажу... Больше не буду. Всего хорошего.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Неужели? Я всего лишь выложила скриншоты на свою голову, после чего пошли незамедлительные и довольно оскорбительные додумывания, что нужно мне/моему персонажу... Больше не буду. Всего хорошего.
Прошу меня извинить, если я вас чем то обидел. Больше я не буду комментировать ваши снимки во избежание недоразумений. Из-за одного неловкого человека не стоит лишать радости других форумчан. Публикуйте, я останусь в стороне. Прощайте. :-\

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Всё. Все обиделись и ушли imgonline-com-ua-converthAUAfVrJRiOD.jpg и я пойду.

Сверху Снизу